![]() |
Во блин, у малышей челюсти отвисли, такого они еще не видели :) В шестом классе я бы за такое и не только 40 тыс. отдал :)
|
Замечательно... А следующий поход у детишек куда?
|
Так они уже все видели, зачем ходить куда-то :)
|
Цитата:
Если ён не пазбивае ВСЕ спутники, повиг, российские, амереканске изи еврейские- главное все! А так,уже по ЖПС, думаю, все координаты всех важных точек имеются |
Цитата:
“Смета составила 300 миллионов рублей, из которых местный бюджет выделил треть. Остальное — клуб, федерация и Президентский спортклуб. Причем эти средства фактически были вложены в себя же: отремонтированы раздевалки и так далее. Отсюда и цена билетов, которая может показаться кому-то завышенной. Но при этом процентов 80 реализованы. Причем лучше всего расходились как раз билеты подороже в центральные сектора. Но цель организации турнира — не зарабатывание денег, а поддержание имиджа нашего города и нашей страны, умеющих организовывать соревнования на самом высоком уровне”. http://pressball.by/news.php?t=0201&id=74314 |
ozzie, +100 :bj:
|
Всегда считал, что турниры организуются именно для зарабатывания денег, а у нас - так, просто, чтобы инвентарь не простаивал...
|
а в профсоюзах математики сидят: отнять и поделить :)
Федерация профсоюзов Беларуси предложила ввести дополнительный налог для зарабатывающих больше $1000 http://dengi.onliner.by/2011/11/15/f...ix-bolshe-1000 |
Самое интересное чем вообще занимается федерация профсоюзов? Где эти профсоюзы когда увольняют людей с работы за то что они просят поднять заработную плату или улучшить условия труда?
|
пусть разрешат оказывать помощь адресно: т.е. в том случае, когда я заработаю более 1000 денег, то налог я отдам лично в руки своей маме, которая не работает, или другим своим малоимущим родственникам.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |