![]() |
@Zmeevik, по сравнению с прошлым сезоном (сосед осенью нанимал строителей на эти работы):
Укладка плитки (подготовка основания, трамбовка) - 5$/м2 Установка борта - тротуарного -2$/м.п. - дорожного - 3$/м.п. В итоге: борта остались на уровне прошлого года, а плитка нынче дороже. |
@illarion,ясно, будем искать :)
|
@Zmeevik, а вы какой обьем указывали, большой или чисто чтоб прицениться?
Теперь нужно делать шаг номер 2. Написать запрос типа: нужно уложить ХХ м2 плитки по 9 руб. и xx м.п. бордюрного камня по 3 руб И подождать. Тем временем искать и класическим способом. И что-то мне подсказывает что на предложенный ценник найдутся. Но не стоит забывать о контроле качества. Потому как может быть два варианта, криворукие которым лиж бы работа и нормальные которые пока просто не имеют заказа на ближайшее время. (это более редкий случай, но не исключено) Еще нужно на dom.by запрос разместить, там побольше предложений будет |
Цитата:
я пока не готов конкретно разговаривать. нужна цифра от которой отталкиваться в предстоящих тратах на сезон |
тут такое дело , что укладка улицы сопряжена с условиями.
1/надо ли готовить почву. ровнять насыпать...пахать 2/укладка с рисунком 3/укладка с подрезкой 4/на раствор или на песок. ..... ну это я на вскидку. |
продолжая тему: по ПГСу есть у кого-нибудь информация?
Оффтоп |
могу дать 3 телефона для пробивки-комерческие.
реально ПГС надо брать на госкарьере. я как-то брал-потратил 1 день на беготню с бумагами в дзержинске в дрсу. получил пости бесплатно. карьер в 5 км был. |
|
@Zmeevik, а направление какое? От этого стоимость зависит и контакты. Ребята с Уручья не поедут на дзержинское настроение и наоборот. Ну или ценник будет обоснованно выше.
|
Делюсь контактом
Манипуляторы, Минск, на фото грузоподъёмность 7 т., есть с большей грузоподъёмностью. Цены очень адекватные. +375296544804 Иван (при звонке ссылайтесь на рекламу на строителтном портале Домсоветов) http://s009.radikal.ru/i309/1704/77/8714d25c2649.jpg ещё удобно, что можно отдать документы об оплате, не нужно ездить на завод самому и всё там оформлять... как это обычно у меня происходило. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |