![]() |
А надо было.
Я делаю так. Если штукатурка "свежая", то втираю клей в плитку, потом на нее наношу гребенкой и приклеиваю. Если штукатурка сделана давно, то грунтую стену или прохожусь клеем по ней. |
Цитата:
|
Я почитал, что на плитку стоит наносить клей при размере плитки более 60х60, поэтому не наносил.
На фото стена из гипсокартона. Стены грунтовал, клей шпателем наносил на стену, потом проходил гребенкой; затем прижимал плитку. А что значит втирать клей в плитку? Я так понимаю, для переделки, все снимаю, штукатурю стены и заново клею плитку? Как-то уже и страшно дальше плитку укладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, вроде два слоя гисоокартона, под плитку, во всяком случае так делал, когда стеллаж закрывал. Может вибрирует? |
Цитата:
|
@Антон-Брест, а может плитка чем-то просыпана/промазана? Как-то странно, что клей из разных источников и сроков, а плитка отщелкивается. Дурацкое предположение-попробуйте ради эксперимента обезжирить и приклеить(можно не портить целую, на куске эксперименты). И через дня 3 оторвать
|
Цитата:
|
А на самом гипсокартоне крепко клей держится и не отколупывается легко?
|
Из четырех стен, три из разного материала: гипсокартон; г/с блоки+штукатурка; утеплитель+сетка+клей. Все стены грунтовал. Клей держится хорошо на гипсе и стенке где штукатурка, на третьей не проверял.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |