![]() |
робяты, не ругайтесь, а? давайте конструктивно!
|
Очень странная барышня... Всё ей отчитайся о своих доходах, да чем занимаешься, да какое у тебя образование...
Всё это личные данные, многое коммерческая тайна. Здесь люди строятся, а не болтологией и занимаются. Графоманов до вас тоже замечено не было. |
magari, сори, не увидела вопроса про лень
ister, :bp: барышня никого о доходах отчитываться не просила, на аналогичный вопрос о себе ответила (хотя вопрос некорректный, не так ли, но требовать инфу о доходах в открытый доступ это вообще финиш), люди некоторые нравятся, даже вы местами, клиенты - маркетологи крупных компаний, они на форумах вряд ли найдутся. |
Как мне кажется, последние страниц 10 можно смело отрезать - к названию темы они не имеют никакого отношения.
А ivanenka молодец - глядите, как темка зажужжала! |
Цитата:
Я прочитал ваше сообщение. И как мне ответить? Я не могу цитировать ваше сообщение здесь. У вас нет никаких оснований учить меня, чем мне заниматься. И у ж тем более - как зарабатывать. Я очень многое в жизни пробовал, очень многое умею и могу. В том числе построить дом своими руками. И как оказалось зарабатывать больше вас, без вашей помощи. |
ivanenka, да.
|
А вы мне не очень:bn:
|
ivanenka а вы часом не внештатный сотрудник налоговой?
|
Да нет,на это она не тянет. Вопросы неграммотные.
|
а мне ivanenka, стала бОльше нравится, чем до дебат последних дней))
только желательно на личности не переходить. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |