![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее было в 23:43 ---------- и все же, Юра Добриденев, какой у Вас пирог стены и какой фундамент? я сейчас пытаюсь изложить свои мысли на чертеже: ленточный фундамент, монолитное перекрытие, узел цоколя. думаю-думаю......а время неумолимо бежит |
По мне, правильный логичный подход наоборот, как можно меньше окон на террасу, т.к. в этих помещениях будет темнее, чем без террасы и, в добавок, при наличии людей на террасе, придётся окна в таких помещениях как спальня и санузел плотняком закрывать. Я из за этого от террасы отказался, хотя мог её сделать примыкающей только к кухне и залу.
У вас по гардеробным косяки, прорисуйте стилажи, двери, наличники на них. Пройдитесь по всем дверям и продумайте, как они будут обналичиваться и как будет выглядеть узел примыкания плинтуса к наличникам на каждой двери. По вент каналам тоже какая-то каша. Вы должны четко понимать, на какой отметке они раскрываются ? Многие вентканалы можно раскрывать на потолке. Это не очень правильно, но легко выполнимо. В котельной такой вариант может не прокатить, но там и не нужно, можно опустить небольшой короб. Есть ещё моменты. |
Цитата:
|
Я же писал. У меня 300мм D600+200мм ППС. Фундамент лента (с низу ширина 350, выше земли 300) с техническим подпольем и погребом прямо под кухней, перекрытие подполья-плиты.
Перекрытия этажа-плиты. Кровля вальмовая, естественно безраспорная. Плиты позволяют ставить стойки стропилки в любом месте. Рекомендую, не пожалеете. Утепление чердака 430мм эковаты. Утепление пола 150мм над плитами под стяжкой+50мм под плитами. На цоколе 100мм эппс. Не знаю что ещё написать. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее было в 00:08 ---------- Цитата:
|
del...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме закупки материалов для фундамента могу порекомендовать вам эту компанию minsk-kirpich.by. Один хороший товарищ не так давно задавался вопросом о приобретении качественных материалов для заливки и в итоге остановился на этой компании! Качественные материалы по приемлемым ценам!
|
Позвонил на Минск- кирпич и чё? Также цены как и везде, а доставка- разгрузка и подороже выходит. Ищу сейчас гсб блоки 70 м3
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |