![]() |
Вообще-тоmisha, прав,с точки зрения собаки. Попона для длинношерстных не есть хорошо. Приглаживается,приминается шерсть-нарушается терморегуляция.А грязь...ну так это издержки всех длиношерстных пород... собака не виновата,что ее надо и в дом и в машину.
|
Хатанга,
а мокрая лошадь на морозе - это замечательно.... не путайте попону для тепла, и дождевик от мокрого снега и грязи.... и лучше,очевидно,собаку на дачу не брать.... пусть сидит в квартирке, не бегает в своё удовольствие по лесу..... зачем? мы же можем привести кучу доводов о вреде дождевика..... а вот моя собака может привести кучу аргументов за него..... брюхо,кстати стриженное, по снегу не елозит, снег в такую погоду комьями на шерсть не налипает и не нужно эти комья с визгом самой себе выгрызать, потому что больно и ходить мешают.... а ещё сухо.... попробуйте походить с мокрой головой целый день сами..... |
Цитата:
|
У меня спаниэлька была аглицкая. Так вот комбез от грязи и в клубе рекомендовали, и заводчики.
Иначе "юбке" приходит капец от двукратного ежедневного мытья и сушки.. |
Не надо всё в одну кучу, триминг-стрижку выставочную и для себя любимого.
|
Цитата:
Для справки: лошадии то,только кровные в попонах гуляют только под сильным дождем. Или спят в сильные морозы. Или сушатся/остывают после работы. Усе! |
От это собакам....
|
Цитата:
|
А ваша собака имеет право на ваш диван (кровать)? Моя за это право борется )).
http://zagorie-koni.livejournal.com/...472425#t472425 |
Вложений: 3
сегодня у моей собаки был праздник! первый раз вывезли ее на участок.
что там с ней творилось!!! |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |