![]() |
Цитата:
з'ехаў ды з'ехаў. нейкая абмежаванасць падаваць гэта як штосьці па-за межамі простага чалавека. яшчэ больш смешна, чуць гэты гонар ад самаго чалавека. |
@DOLBO.BY, еще раз. Где был гонар? Я не помню такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ад амерыканца адчуваецца. мне не зручна шукаць цытаты ці пісаць тут пасты па-многа літар. можна ў яго спытаць - ці ганарыцца ён сваім вялікім учынкам? |
voffka, это сейчас о чём??
Про собак я больше чем вы "в теме", уж поверьте. Корвет, ага, http://www.domsovetov.by/imagehostin...c157ac651a.jpg |
@Oska, да мне пофик, в теме вы или нет.
Я ж совсем про другое, но вам понять не дано. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:11 ---------- @DOLBO.BY, мне не адчуваецца. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:11 ---------- По долгу службы приходится регулярно общаться как с поуехавшими, так и с буржуями. И только от наших соотечественников прет такой негатив как к чьим-то достижениям, так и к чъим-то личным решениям и переменам в жизни. |
voffka, да, мне прикольно видеть, как вы продолжаете лажаться. Я ответила на вопрос? ))
|
У них как-то все проще:
Решил - переехал - молодец. Решил - поменял работу - молодец. И т.д. И только у нас: Да ты просто анкетку заполнил. Да ты хвастаешься. Тьфу такими быть, товарищи!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее было в 22:15 ---------- @Oska, может, хватит уже какашками кидаться во всех вокруг? Давайте-ка конструктивнее общаться. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:17 ---------- @Oska, один из миллиона вариантов будет? Или опять только бла-бла... Вот прям чувствуется, на сколько вы "в теме". |
Цитата:
у тым, што з'ехаў? ну так сам ж пішаш: Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |