![]() |
lana, а чья у вас петунья? Я купила ту, что в пакетке и в капсулке. Один обман - в капсулке мусор какой-то ((( и семян кот наплакал. Второй раз уже пересеваю - ничего не всходит, пробовала и в темноте держать, и на подоконнике...
Агератум тоже не радует... И, Валентина права - у нынешней весны какой-то совсем не такой микроклимат на подоконнике в сравнении с прошлыми годами. |
Цитата:
У меня впервые за годы почва в помидорах поплесневела. Причём хвалёная мной Флорадом. Эва как. |
А мои почему-то бледной окраски...
|
Цитата:
|
Помидоры.
Петуньи так и не вышли (( Я знаю отчего бывает бледный цвет, но такое у меня впервые, при схожих условиях... |
У Вас такие удивления с питуниями?! У нас так каждый год с ними танцы с бубном, привередливей растений в РАССАДЕ не встречал. Всхожесть всегда 100%, но выживает до посадки в грунт или горшки процентов 30. Но потом конечно и радуют очень долго, цветут что дурные, но потом :)
|
http://siargy.narod.ru/sad/imgp3936.jpg
|
семена петуньи российского производства.семян ну ооочень много.в прошлом году сеяла и в гранулах семена-не понравилось-взошли хорошо,но мало.
|
VadimVZ, мне пока везло...до этого года.
А может их позже рассадой где-нибудь купить можно? |
У меня петунья как и в прошлом году не взошла...совсем не взошла....Буду бархатцы садить...с ними нет проблем :)
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |