![]() |
Всем доброго времени суток!! помогите пож. выбрать котел ....
В общем площадь не большая, пока 45м2. в планах до 100м2. хочется двухконтурный с закрытой камерой сгорания, радиаторы Kermi (сталь) трубы ПП. Помогите выбрать у самого уже голова пухнет!! Спасибо! |
протерм..не?
|
я я! дас ист гут!!!
на самом деле смотрите на серьезность продавца он же будет обслуживать ваш котел. его сервис. его запчасти... а что ферроли, что иммергаз, что протерм, что юнкерс, что... один фиг!!! даже за вайлант не вижу смысла переплачивать! ну совсем не вижу...!!! |
Цитата:
|
да..
двухконтурник .. надо водоподготовку делать ...а то каждый год промывать от накипи теплообменник.. |
Цитата:
еще, кстати, хочу сказать, сколько стройкой занимаюсь, знаю что не научившись взвешенно и быстро принимать решения к моменту заселения я точно стану инвалидом на голову... |
VAR, много продавцов занимаются обслуживанием котлов?
Как бы не гнали на такую службу как "Горгаз", но она оптимальный вариант, особенно для районов и областей. Не одна частная сервисная служба не работает круглосуточно и без выходных! |
много! или мало!? не знаю. по договору, в случае поломки должны прибыть в течении какого то времени (то ли несколько часов, толи в течении суток... х.з. лень смотреть...). меня это устраивает а гос службы это гос службы... для периферии конечно, согласен... но чел вроде из минска
а какие котлы продает-обслуживает горгаз? аристон? |
если говорить про запчасти- тогда вафлиКалор рулят.
у них сборка тут. |
нечто к белке ну никак не лежит, ну не патриот я !! кста котел будет в Минске стоять
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |