![]() |
нуда, в нижней...
только как это сделать? видел что сетку просто кладут, к ней трубы тп и потом заливка... т.е. сетка практически лежит снизу стяжки |
В начале ветки вроде Сергей_31 показывал фирменные подкладочки под сетку, можно просто обрезки арматуры.
|
что то никто ничего не сказал по поводу стяжки 35 мм над трубой ТП. Не продавит ли ее ванная с водой. Больше стяжку не могу так как на весь пирог у меня 10 см. сверху вниз плитка 10 мм, 35 мм стяжка с сеткой, 20 мм труба ТП, 5 мм ППЭ с фольгой, пленка, ЭППС 30 мм
|
|
При небольшой толщине стяжки необходимо произвести армирование. В таком случае с трубой ничего не случится.
|
ну если положить в стяжку сетку над трубой с наиболее меньшим размером ну может там 3 -5 см
|
я както решил стяжку по крыше 5см сделать по пенопласту.
ой мля звук страшный под ногами. ну допустим еще плитка ляжет. но не то же. залил еще 5см. вот тут уже масса м2 равнялась весу человека грубо говоря и никакого бухтения и т.п. PS а как у остальных с этим делом то ? правда у меня 15см пенопласта. а как по 5 см. ? |
по 5 см нормально... а как полы по грунту а потом отделка плиткой...
отработанная схема а по 3см проблем тоже нету ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня 4 см ЭППС +пленка п\э обычная +сетка+трубы+стяжка на пласт.фибре и жидкости для пластичности раствора ( забыл как ее зовут))))+плитка на клею=точно не больше 10 см по итогу. Ванная с водой стоит на плитке, плитка на стяжке прим. 2-3 см над трубой. За несколько лет плитка не продавилась. Стяжки из-под плитки не видно. Что такое 5мм ППЭ с фольгой и его смысловая нагрузка? |
Цитата:
Ванна на первом этаже и под ней неотапливаемое пространство? Если да, то утеплителя 3см очень мало. 5мм фольги убирайте, ложите обычную плёнку в 1мм |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |