![]() |
Подскажите пожалуйста, обыскался уже на форуме не нашел. Куда деть блоки б\у + остатки от новых. Закинуть все под дом и залить? Или куда лучше вывозить???
|
Ну у меня всё пошло под отмостку... вперемешку с пеностеклом...
|
я в черновую стяжку кидал
|
А под пол можно закинуть, сначала блоки сложить рядами, а потом сверху на них песок и залить стяжку. Нужно ли их крошить? Блоков б/у от старого дома и обрезков осталось куба 3.
|
Писали, а толку-то...
|
Я планирую бой кирпича и блоков под черновую стяжку. Блоки, наверное буду разбивать, потому что есть большие куски (например, из-под лотковых блоков).
П.С. 3 куба - это 1,5 поддона... Что-то многовато. Хотя у себя в кучу складываю - оценить сложно... |
Цитата:
|
Это значит что кирпич родиться только для таких целей :-)
Газосиликат я бы в стяжку не бросал. |
О, можно подкинуть г... на вентилятор :) Бой кирпича - это то, что осталось от строительства кирпичных стен. В том числе и битый кирпич с поддонов, который не выдержал нескольких перестановок с места на место и не пошел в строительство...
Славка, я не в саму стяжку ГС буду пихать, а утрамбовывать в песок для начала. Или есть мнение, что со временем рассыпется и останутся полости? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |