![]() |
Мне делали. Внутрянка, гипсовая, маяки вынимали. Обратите внимание - механизированное нанесение (!). Выставление уголков, затирка и т.д. и т.п. руками... установка только смешивает и подает "на стену". При большой бригаде или нескольких, можно делать большие объемы.
Требуется водопровод/давление воды и 380V. |
Цитата:
|
@conecticut, а с цементно-песчаной не работают они?
|
"Мои" работали. В санузлах делали цементно-песчаную, в "грубом исполнении" - под плитку не затирали, только выровняли.
|
@ApacheM, а цена на цементно-песчаную как отличается от цены на гипсовую? Что-то испытываю желание сделать везде цементно-песчаную
|
у ЦП адгезия похуже чем у известково цементной, т.е. известковый раствор с РБУ и по месту добавлять цемент. Под ЦП подготовка нужна на ГС покруче чем просто обрызг. Я, если честно, сам сейчас в сомнениях, делать ли в санузлах ЦП, если все будет плиткой покрыто ? Какой от этой ЦП тогда смысл ? Возможно эта норма происходит с тех времен, когда плитка шла до определенного уровня, а выше просто красили.
|
Цена немного отличалась(0,5-1 $ на квадрате, в меньшую сторону) + стоимость самой штукатурки разная... но гипсовая получается "в финише".
Грунтовал и красил. |
@Юра Добриденев, а моя цель - сохранение штукатурки в неотапливаемом доме. Боюсь что гипсовой точно конец придет
|
2 зимы в неотапливаемом... не отвалилась, не "забухтела"... т.е. внешне ничего нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |