![]() |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
на сайте посольства Польши появились даты для регистрации. я зарегистрировала 2 анкеты:себе и сыну. удачи остальным! |
через час, как я написала это объявление, уже не было ни одной даты.
вот так, имейте ввиду: за 3-4 часа (когда появляются даты для регистрации) народ все расхватывает. поэтому "пасите" регистрацию заранее, за месяца полтора. иначе будете платить деньги. думаю, это специально обученные люди сидят, ждут, потом хватают. вот и платит простой чел за регистрацию на сайте деньги какой-то тете Клаве и дяде Васе. эти дяди и тети заранее имеют все данные потенциальных платных клиентов. мой зять так регистрировался: отдал все свои данные какой-то тете. мне просто повезло, случайно залезла в это время на сайт... |
я прочитал, что в Гродно время добавляют в субботу в 12.00
вчера в 12.10 действительно открыли январь. с 5-й попытки смог заполнить и зарегистрировать анкету(то тормоза, то глюки, то ошибки). в 13.15 оставались свободными 3 дня в конце месяца. в прошлую субботу открывали Брест - декабрь когда открывают время в Минске не знал :( ну ничего скатаюсь в Гродно. хорошо консульство возле вокзала |
тогда возможно мне повезло еще больше: я попала в начале раздачи дат. тоже несколько раз выбрасывало, зависал сайт...
а разве можно минчанам в Гродно или других городах визу получать? |
- Согласно с нашей визовой политикой, которая открыта для беларусов, с 1 ноября МИД Польши принял решение о том, что у всех граждан Беларуси есть возможность оформлять визовые анкеты в любом польским консульском учреждении на территории Беларуси.
http://www.minsk.polemb.net/index.php?document=99 |
Цитата:
|
значит повезло. в минское консульство я уже 2 месяца записаться не мог(правда не очень настойчиво, т.к. маячила литовская виза)
|
Многие знакомые минчане в Бресте подавались, говорят понравилось, там вместо приглашения пишется заявление на имя консула.
|
Цитата:
Т.е. в итоге - 180 дней. 90 дней - в течение первого полугода:) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |