Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 138088)
Serene, не надо стесняться! все когда то начинали. все когда то задавали глупые вопросы.
я думаю вы уже поняли что без внимания вы не останетесь. так что смело пишите и задавайте вопросы в соответствующих темах!
|
Хорошо, спасибо!
Я поняла, что тут много внимательных и отзывчивых людей))
Написанное здесь дает возможность мне не толко узнать новое, но еще и взвешивать и продумывать разные варианты. Так можно, учитывая достаточное количество времени, сделать обдуманный выбор. Это касается всего - начиная с фундамента, заканчивая колышками и кошением травы.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
(Сообщение 138091)
только когда к какому нибудь этапу подходила задавала вопросы если что то не понятно было
|
Я задала вопрос изначально не виртуально - а понять, какие могут быть затраты на фундамент. И определиться со сроками начала строительства. И параллельно определиться с важными моментами - сейчас они : геология и тип фундамента.
Возвращаясь к последнему:
я сегодня разговаривала с еще одним бригадиром. Он говорит, что, учитывая мою финансовую ситуацию, можно делать из ФБС. Будет и дешевле, и быстрее, и так же надежно. Правда, он сказал, что геология обязательна. А ФБС они сваривают (там какие-то кольца (или штыри)), получается надежно. А так же делают хорошую подушку. Кто что прокомментирует?
|