![]() |
Развод эти швы,у брата уже половину первого и этот отопительный сезон всё залито сплошняком и плитка положена также, нет проблем, комната самая большая 30м2 (или около того) слишком маленькие размеры и температуры чтобы что-то вылезло.
Бетон даёт хорошую усадку при высыхании, а термическое расширение не такое уж и сильное. Я понимаю когда в магазине бьют на зоны каждые 10метров в помещении 300м2, там имеет смысл. Да плитка бесшовная, затирка церезит, вот не помню какой, клей церезит см16. И пока всё ок. Есть одно проблемное место возле входа в дом, но это из-за другого, термические расширение здесь не причём. |
Classic, что у вас в деревне, недалеко от знака, на въезде, куча недостроеных домов слева?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и места у вас в деревне, не завидую, ровных участков или с перепадом хотябы в 0,5 м. замечено не было, тяжко тебе пришлось, видел;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по рельефу - да.... ))) На выбор было 2 участка - оба были 50*30.... Так вот, мой участок /который я выбрал/ - перепад по узкой стороне 3 м на 30 м Второй был - перепад по длинной стороне около 10м на 50 м! Так что, да - местность интересная :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно думаю после алмазным кругом разрезать по линии разделительного шва и вставить порожек, если пойдут трещины, хотя это теория.
|
Цитата:
1. не пойдет ли трещина по вправо-влево от шва по плитке - тогда сбивать придется (+плитка новая и б/у - будет отличие существенное) 2. как резать около стены? 5-7 см будет геморным местом!!! |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |