Цитата:
Сообщение от Андрей.80
(Сообщение 208928)
[/COLOR]misha_k, конечно же я хочу знать ваше мнение относително моего дома :), в смысле камина. Разве мне подойдёт водянка?
|
Я смотрел Ваш проект, на мое мнение да. У вас проблема в том, что комната где будет стоять камин маленькая, но она объединена с кухней, но отсечена лестница. В таком варианте в идеале позаботиться о том, чтобы не перегреть помещение где будет сам камин. Следовательно (в идеале) небольшое по площади стекло, лучше двойное стекло, топку зашить в теплоемкие плиты, чтобы кроме излучения от стекла во время топки, не поступало в это помещение никакой дополнительно тепловой(с конвекцией) энергии. А то, что пойдет на нагрев воды, то тут вы уже понимаете, все прекрасно распределяется и регулируется в нужных по погодной ситуации количествах.
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее было в 00:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 208932)
misha_k, с двух евро?:bz:
|
Вик, вы можете хотя бы раз дать людям пообщаться в тему и спокойно?
Вас уже все поняли. А теперь, может до вас дойдет - чтобы просто согреться, то достаточно купить в "Сельпо" ватник за три копейки. Но не все люди ходят в ватниках только потому, что стоят дешево. Есть еще пуховые куртки, дубленки и даже норковые шубы. Не нужно так настырно убеждать всех, что эти люди дураки.
|