![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AAR , у вас что с геодезией? Каков уклон? Или просто ровный участок, как стол?
Если ровный-может быть застой воды.Тогда делают лотковые плитки дорожные вдоль дорожек и сводят в ливнёвку. Если не ровный-в сторону уклона всё сливается и в самом конце ливнёвка. Вы ж исходите из того, что по всему периметру участка у вас будет фундамент ограды, значит, наземная ваша вода от снега или дождей никуда не денется. Или впитываться будет ( а будет ли куда?), или стекать в низину. |
4/ конопля-это красиво и полезно.
3/вообще хожу босиком везде ..тапок в доме нет.(только для женщин и особоненатуралов) 2/я планирую пруд ..думаю не та проблема. пара жаб и комаров нету. ))) 1/на наших 12 сотках , при такой плотности застройки и озаборивания продуваться ? повесить шторы (с кольцами внизу..=паруса) белые из массы материалов (стоить будут недорого-так ещё и стильно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто при такой кровле воды будет собираться ...=кубов 10-12 в месяц.
можно пустить на полив..помыв (всякого..чего)..освежение пруда...ну и потом уже нафиг куда вылить. |
Цитата:
ПС.Я бы зону барбекю рассматривал как каминную зону в первую очередь с максимальным комфортом в длинных вечерних посиделках у открытого камина а не короткого стояния в дыму у барбекю |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |