Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

VAR 07.02.2012 00:46

наконец то я завелся!... с буксира....

Captain Nemo 07.02.2012 13:45

А не стрёмно холодную машины с буксира заводить? Можно попасть на ремонт двигателя.

Saburoff 07.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Captain Nemo (Сообщение 55323)
А не стрёмно холодную машины с буксира заводить? Можно попасть на ремонт двигателя.

если мотор ременной и есть "встреча" - то можно. Хотя у меня когда-то на Жиге и вкладыши провернуло, т.к. масло хз какое было.

Captain Nemo 07.02.2012 14:07

на морозе ремни дубеют и что летом можно зимой может закончиться обрывом, так как нагрузка на ремень с толкача большая, и масло тоже хреново смазывает. В общем если у вас не жигули с буксирами лучше не связываться, особенно в мороз.

Пух 07.02.2012 14:31

а кто мешает сцепление отпускать плавно, что бы толчка не было???

Saburoff 07.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 55341)
а кто мешает сцепление отпускать плавно, что бы толчка не было???

Стартер по-любому медленнее маслает.. Как не отпускай сцепление. А вообще - дергать - зло. В некоторых автосах даже проушины нету буксирной...

Captain Nemo 07.02.2012 15:58

Нет проушины, это в тех авто где стоит насос в коробке и в автоматах, эти авто на буксире таскать вообще нельзя, а то что заводить с буксира рискованно это факт.
В пятницу был свидетелем в борисполе, бензинку ауди, не заводилась, решили с буксира, порвали грм, ремонта на штуку, кстати белорусу.
А нам убили бортовой компьютер.

Saburoff 07.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Captain Nemo (Сообщение 55367)
Нет проушины, это в тех авто где стоит насос в коробке и в автоматах, эти авто на буксире таскать вообще нельзя, а то что заводить с буксира рискованно это факт.
В пятницу был свидетелем в борисполе, бензинку ауди, не заводилась, решили с буксира, порвали грм, ремонта на штуку, кстати белорусу.
А нам убили бортовой компьютер.

У меня есть проушины спереди, причем 2. Коробка - автомат... Тягаю и я и меня. Все это глупости, что нельзя тягать... Америкосы вон какие трэйлеры тягают, да и фур полно с автоматами, и автобусов... Да и вся техника тяжелая тоже на автоматах... И ниче, ездють... С умом все надо делать...
А как компьютер спалили? Прикуривали "по-науке"?

Captain Nemo 07.02.2012 16:28

Saburoff, нужно понимать какой тип коробки, неверно выразился, автоматы тягать можно, но не все, зависит от того как смазывается, можно с толкача завести и автомат, если понимать что делать и тип коробки.

Нет не прикуривали, *******ы местные на рабочей\заведённой, машине решили скинуть клемму с аккума чтобы своё зарядное отключить, ну и спалили.
Пришлось 570км на буксире тянуть в минск, это ..., очень хочется вырвать уродам руки, жаль в бандитские круги не вхож.

Saburoff 07.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Captain Nemo (Сообщение 55370)
Saburoff, нужно понимать какой тип коробки, неверно выразился, автоматы тягать можно, но не все, зависит от того как смазывается, можно с толкача завести и автомат, если понимать что делать и тип коробки.

Нет не прикуривали, *******ы местные на рабочей\заведённой, машине решили скинуть клемму с аккума чтобы своё зарядное отключить, ну и спалили.
Пришлось 570км на буксире тянуть в минск, это ..., очень хочется вырвать уродам руки, жаль в бандитские круги не вхож.

Автомат с толкача - интересно посмотреть было бы, да и поспорить...

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.