![]() |
Цитата:
|
Irsanka, дождалась фотки. я на балконе планировала так сделать, но у меня скат идет, сижу думаю, как шторы надо будет потом резать. наискосок.
блин..кайфово... |
не представляю твой наискосок. если так же карниз закрепишь, то тяжеловато будет двигать шторы. может лучше по прямой сделай?
ну или намертво закрепи шторы, если наискосок. я помыслила трошки и выбрала легкий вариант: карниз раздвижной, как для санузлов, просто упирается в стенки. нужно---снял и убрал на зиму. покупали в Польше, бо тут такой длины не нашли. |
http://www.domsovetov.by/blog_attach...3&d=1308553465
Цитата:
подумала..наверное стоит только сделать те части которые между столбами |
Classic, адын комплект. Без рисунка. Если надо - зафоткаю. ;)
Длина у них стандарт - 3 м. А вот ширина...Вобщем гляну и в ЛС отпишусь |
Так и прет поделиться хорошими новостями!
Приехали мои "заборщики" сегодня. Днем. Часа полтора обсуждали насущные вопросы по строительству целого комплекса: зона отдыха с барбекю, сарай, навес для авто. Поговорили-поговорили часа полтора. А потом ребята взяли лопаты в руки и пошли капать!!!в пять вечера с лету приступили к работе. Делаем погреб в будущем сарае. Пока имеется лишь фундамент. Уже отрыли ямку 2,4/3,05 глубиной 50 см. Молодцы одним словом. Нравятся! |
Цитата:
|
народ, помогите пожалуйста! нужно срочно сварить рамку из уголка 80/80 для люка погреба . может кто сделает по быстрому?
|
До каких пор,меня будут поливать грязью,писать гадости на разных форумах и т.д.???
Или кто-то думает,что моё молчание,это признание какой то навязанной,вымышленной вины? Может всё таки стоит вбросить г....на на вентилятор,и выяснить в действительности ПРАВДУ??? |
стоит.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |