![]() |
@illarion, напомнило:
Начало ХХ века. В бордель в Буэнос-Айресе приходит еврей и просит предоставить ему Сару из Бердичева. Заплатив за сеанс Саре 20 долларов – в два раза больше обычной цены – он уходит. Через три дня появляется снова, снова платит 20 долларов и так в течение почти двух месяцев. Во время его десятого посещения Сара смущенно спрашивает: – А почему вы все время берете меня и платите мне сразу 20 долларов? Я что, вам так нравлюсь? – Не то чтобы очень, – отвечает еврей, – но когда я был в Нью-Йорке, ваш дядюшка попросил передать вам 200 долларов. Вот я и решил, что деньги должны работать… |
Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую старушку.Спрашивает:
- Мадам,почему вы так сильно плачете?У вас горе? -У меня дома двадцатидвухлетний муж! Мы занимаемся сексом каждое утро,а затем он встает,жарит блинчики,сосиски,берет свежие фрукты,заваривает свежемолотый кофе и приносит все это мне в постель! -Ну отлично.А почему вы плачете? Бабулька продолжая всхлипывать: -На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами.А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно.Так почему вы плачете? Всё ещё хлюпая носом: -На ужин он готовит роскошный говяжий стейк,вкуснейший десерт,а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи! -Ну я действительно не понимаю,мадам,чем вы не довольны? Бабулька,рыдая и переходя на вой: -Я за-а-абы- ы- ыла,где жи-и-иву! |
— Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.
— Тут щи хлябать будете, али вам в бересту? — В бересту, окаянная. |
|
|
@Oska, ждун вязанный =) праздничный =)
когда уже интернет успакоится ... |
|
Да Ждун вообще прелестник. Праздничный и мяконький вообще улыбнул.
А тут как убедителен! нет.теперь без него никуда. очень уж подходящий персонаж. http://www.domsovetov.by/imagehostin...f08794b5c3.jpg |
|
Директор одесского банка Шниперзон наконец-то выдал свою Сарочку замуж...
Попался один поц, который не читал мелкий текст в кредитном договоре! |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |