![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день!
а вот вопрос по крокусам... садила - мульен :) думала, вообще земли видно не будет под всеми этими цветами. а они, прохиндеи, всходят партиями: вначале белые с сиреневыми прожилками, потом - просто белые, потом вроде как сиреневые начали проклевываться... это они всегда так будут? или только в первый год? |
Скорее всего каждый год. Сорта и виды крокусов отличаются по срокам цветения, есть и осеннецветущие (в конце сентября-октябре цветет к.посевной). Но гнезда должны нарастать и цветение станет обильнее, если мышки не попасутся.
|
Шуша, спасибо... на пакетиках сроки цветения были одиноковыми (месяцы цветения), как-то не подумалось, что "месяц" - понятие растяжимое
ну и ладно :) будет, значит, волнообразное цветение - более продолжительное! (тока если мыши не нагрянут, тьфу-тьфу) |
Наконец-то у меня взошли петунья и агератум! И сразу непонятки - среди них,хотя все разных производителей, попадаются растюхи, с листиками похожими на крапиву. Эта крапивка есть только среди петуний и агератумов. Среди другой рассады такого нет. Не могу понять - это сорняк? Или такая форма?
В нете похожего не нашла, только у агератума в описаниях есть форма листика треугольная с зубчатыми краями. Подскажите, кто точно знает! Не хотелось бы с крапивой возиться )) |
Хатанга, петунии на крапиву точно не похожи.
|
цветочкам холодно
http://siargy.narod.ru/sad/imgp3951_hf.jpg |
Scorpy, зато живые. У меня все нарциссы, что осенью посадила вымерзли...голландцы...и крокусы некоторые...пять кустов роз уже вынесла, некоторые под вопросом. Бесснежная зима собирает свой урожай...
|
Цитата:
|
magari, коричневые все и кора отслаивается...
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |