![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
VAR,
Так как виброплитой валиком фиг выровняешь, я себе буде плитой тромбовать, а потом червячки уже сделают свое дело. мое ИмХо! |
MAXO, выравнивать надо не трамбовкой а граблями, доской!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оцинковка не из слабых. Середнячок по толщине. По цене точно выигрывает с газонной сеткой. Даже если не брать самую тонкую - 20 лет в почве не сгниёт точно. За это время можно кротов одолеть 100про. Гарантия - не дать просочиться. Это как минимум 50 см барьер под забором по периметру за это время можно сделать не спеша и не вкладываясь особо. Обзвонила народ-дизайнеров: пока все довольны. Меньшей кровью обошлись заказчики. Поговорила с теми, кто мне эту сетку привёз совершенно для других целей: тоже клянуться, что в почве не менее 20 лет проведут на песчаных почвах. Ну, как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере есть везде. Не нужно заморачиваться на газонной сетке, которая и дороже к тому же. ;) |
Вложений: 3
В магазине появились решётки для газона
|
VadimVZ, и сколько они стоят? видела такие в Москве в Кастораме. Только цену не помню...... девичья память :)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |