![]() |
Сделали врезку. Заглушку не ставили вместо крана.
|
Здравствуйте. Такое дело, пока деоали внутрянку газа, горгаз приехал и сделал врезку к основной трубе, опдатили 180р., при этом сделали заглушку на выходе (заварили)!!! Сейчас опять говорят врезку делать и 150р. Оплатить, это вообще нормально или жаловаться стоит на этих "недоумков", по другому и не назвать!
|
@Sakol2006, это две разные операции.
|
Да вроде всем так делают. Ведь одновременно все не могут подключить дома, поэтому саму линию вкл., а дома по готовности. Жаловаться бесполезно, платить. Если вы проводите газ позже, то врезка в действующий газопровод по вашему заявлению. Надо было закончить работы по внутрянке, а затем уже подавать заявку. Могу и ошибаться.
|
Цитата:
|
@Sakol2006, ну... можно поискать правду-матку... пободаться... но, вангую, потом будут определенные сложности с подключением дома. Будут "с особым пристрастием" проверять вас :) монополия, она такая...
|
Я так и не понял? Это новый газопровод или вы врезаетесь в действующий?
|
Цитата:
|
Мы с вами земляки. У нас когда делали газопровод, сразу всем выводили сосок на угол дома. Затем сдаешь внутрянку и только тогда дают разрешение на подключение.
У меня был бокс с ними за то, что я смонтировал редуктор и счетчик в одном ящике. Заявили, что мол так не положено. В Витебской обл. у всех так, Витебский обл.газ даже ящики такие продает. Короче сходил на прием к гл.инж облгаза и все стало положено. В вашем случае мне кажется проще заплатить. И причем здесь протокол изоляции по электрике? Заземление есть и все. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |