![]() |
наши из Могилёва в Рашу двинулись....гуськом...
центр ждёт пока.....отмашки.... |
Раша и цивилизация-разные вещи.
|
от 20 до 50тыс россии.....для начала
|
мой родственник из витебской обл. уже давно в москве гасторбайчит. За две недели где-то 1200-1500 получает, водила большегрузов.
|
Муж отправляет в Рашку своих работников как минимум на неделю каждый месяц, чтобы зарплаты у людей были приличными, после того, как у нас строительные расценки срезали.
|
В Раше таджикских гостробайтеров экстрадируют на родину. Освобождают место для белорусов
|
Цитата:
|
Нет, работники считают, что надо им такую же зарплату как раньше (в у.е. эквиваленте) платить без всяких командировок. Типа деньги в Беларуси за гос. объекты перечисляют в эквиваленте...
Да, в принципе, все хотят делать меньше, а жить лучше - понять людей можно. Вот только его никто понимать не хочет. |
Цитата:
оо... не знают куда броситься в таком случае я меняю на работу на другую,становлюсь малоимущей и буду ждать блюдце с каемочкой. бредятина... человек учился,работал всю жизнь, не спал сутками..заработал сразу 500,потом 1000, потом 1500. а ему говорят-вынь да положь тому,кто прогуливал в школе уроки и бухал в переулке. |
Так они же не свое делиться собираются.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |