![]() |
Цитата:
|
|
Здание завода Кирова красят вместе с окнами. Красноармейскую готовят к визиту Си Цзиньпина?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/446912.html |
Президент не понимает, почему за 2014 год в Беларусь было ввезено 6,2 тыс. автомобилей, аналогичных тем, которые производит МАЗ.
Аналогичная ситуация сложилась и в текстильной промышленности, где импорт уже многие годы традиционно превышает объемы производства. И не просто превышает. Например, в 2014 году верхних трикотажных изделий было импортировано в 2,5 раза больше, чем произведено. Импорт обуви, скорее всего, тоже попадет под раздачу, так как он не дает нормально развиваться белорусским производителям. В 2014 году в Беларуси было произведено 13 млн пар обуви, при этом импортировано — 14,8 млн пар. |
Цитата:
Какого хера их было выпускать, если спроса на них нет??? Нахрена эти закапывания миллионов баксов??? |
вспомнила сатирическую карикатуру в журнале "Крокодил". Идет пара девушка-парень, варенки, дутики, болонья, ирокез ) ну очень модные для начала 90-ых ) и у девушки какие то жуткие чуни на ногах и ее цитата: "в импортных меня каждый полюбит, а ты меня в отечественных полюби." Так детям что нить отечественное выбрать весь ассортимент перебрать нужно, а уж чтобы себе...
@voffka, так это же надо было сокращать людей, цеха как то закрывать консервировать... а там наверное конвеер, не так просто остановить. |
Это просто обязанности государства по соцзащите населения возложили на плечи предприятий, поэтому нельзя сокращать
|
Так без зарплат (пусть и попятсот) и торговля сантехникой станет:D
|
@Славка, так я про что, это же стыдновато как то, признать что работаем на склад да еще сокращать рабочие места. Пусть лучше "добровольно" на четырехдневке поработают.
|
@Вик, угу, но станет на время. Пройдёт санация производств, торговли, услуг и т.д. Люди начнут зарабатывать деньги и ценить их, а не ходить на "работа-часы" за "попицсот". Заводы должны работать ради получения прибыли и пополнения бюджета налогами, а не ради содержания тысяч дармоедов. У нас многие годы отсутствует конкуренция на рынке труда из-за "соцориентации".
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |