![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот как пример еще вариант от самоделкиных. Тут подороже и можно сделать более современный вариант с управлением через вифи с мобильника. http://wiki.amperka.ru/projects:irjalousie |
Цитата:
|
@magari, а нету ценника алюминия с бегунками? без моторов и пультов? Я в раздумии пока без мотора поставить, но с возможностью потом прицепить моторы и доделать голосовое управление шторами.
|
@purler, ну вот на 1,5м получается 450общая-200мотор-40пульт= 210 уе. С работой. Отдельно ценника нету.
|
интересно сколько работа у них.. там реально алюминевая направляющая, бегунки и тросики которые их тягают. Еще крепеж к стенке или потолку. даже 50 баксов за это многова-то кажется.
Жаль в икее ничего подходящего не нашел, то сделал бы на все окна и уверен что весьма бюджетно. |
|
@sergN, прикинь, они ещё и не перезвонили когда будут, и счёт по ткани день-ночь не выставили. Нормальный такой кризис, работы нет...всем по пиццот...На месте владельца - выпихнула бы после таких распальцовок. Полторы недели прошло, ни слуху ни духу.
|
Цитата:
|
@sergN, мне тоже струны нравятся... Но они провисают. Чисто по физике на метре висящей струны получается такое плечо что небольшое провисание есть.. и вот местами оно никак не устраивает ((
А так по струне легко бегунок движется. Повесил уже три разных карниза и везде минусы вижу. Я еще и не хочу крепление по центру, которое делит пополам и целую тюль не повесить.. Больной вопрос и некогда его решать. |
@purler, в ОМА есть направляющая, длина 3 метра, цена 6р за палку, под Ролики внутри. Она типа как добор для карниза идёт под тюль, но можно и отдельно вешать
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |