Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сколько стоит построить Дом? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=259)

ister 10.11.2011 22:29

ivanenka,
специально для вас -4-ый год ( у деревянного дома усадка 1-2 года, да и электричество подключили лишь в ноябре 2009-го).
и ещё специально для вас - в другой стране построен за 4 года дом ( с полной отделкой). не маленький, метров так на 300.

DOLBO.BY 10.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 35915)
DOLBO.BY,
За то,что ребёнка отпуска лишил - однозначно...Я как-то 12 лет была без отпуска нормального (так,по 2-3 дня). А ребёнок - святое- по 3-4 раза в год отдыхал.

немножко преувеличил)))
в этом году ребенка с бабушкой и классом в Бердянск отпрвляли на 3 недели.
но это такой советский отдых, что даже забыл про него))

Korvet068 10.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35913)
у меня из-за вас 2 блинчика сгорели!

Ну вот, яркий пример пустозвонства и фарисейства..та которая ратует за зарабытывание, о боже, сама блинчики печёт, а не заказаный на дом шеф-повара.
Вывод, таким как ivanenka, не хватает на готовые свежайшие блинчики! )))))

DOLBO.BY 10.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 35917)
от отпуска до отпуска, от отличия работать от выходных до выходных или от зарплаты до зарплаты?

в моем рационе вообще нет таких понятий

DOLBO.BY 10.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от ivanenka (Сообщение 35913)
DOLBO.BY, а что поменялось, кроме того, что я свое мнение громче высказала?

я хотел сказать, что ранее вообще не слышал вашей позиции (в том числе и по данным темам). все больше о л...орде высказывались)))

Korvet068 10.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 35921)
в моем рационе вообще нет таких понятий

Таких, это и отпуска в том числе? Отпуска нет потому, что он не нужен, или хочу но не могу (не успеваю)? (это персональный вопрос)

А про от ЗП до ЗП и от выходных и до выходных, то тут я
DOLBO.BY, не имел ввиду персонально (уточняю на всякий случай)

ivanenka 10.11.2011 22:40

ister, круто, значит, вы тоже работаете на всю катушку.
не понимаю вашего недовольства моим мнением (мнениями).

DOLBO.BY 10.11.2011 22:43

Korvet068, я имел ввиду, что понятия "выходные, зарплата, рабочее время" и частично "отпуск" - у меня (применительно к себе) полностью отсутствуют.

Korvet068 10.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 35926)
Korvet068, я имел ввиду, что понятия "выходные, зарплата, рабочее время" и частично "отпуск" - у меня (применительно к себе) полностью отсутствуют.

Меня ЭТО почему-то не удивляет !:cu: Удивило бы обратное с точностью до наоборот.

То есть ранее высказаное, небытие в отпуске несколько лет, как о укладе жизни о котором совсем не сожалеем?

DOLBO.BY, на сколько верно такое, что некие победы в деле приносят большее моральное удовлетворение, чем пребывание в отпуске?

DOLBO.BY 10.11.2011 22:50

я просто расставляю приоритеты.

то, что я не могу организовать работу так, чтоб можно было сходить в отпуск - это моя большая проблема и громадный минус как руководителя)))

з.ы. еще главное - я никогда ни о чем не жалею.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.