![]() |
ivanenka,
специально для вас -4-ый год ( у деревянного дома усадка 1-2 года, да и электричество подключили лишь в ноябре 2009-го). и ещё специально для вас - в другой стране построен за 4 года дом ( с полной отделкой). не маленький, метров так на 300. |
Цитата:
в этом году ребенка с бабушкой и классом в Бердянск отпрвляли на 3 недели. но это такой советский отдых, что даже забыл про него)) |
Цитата:
Вывод, таким как ivanenka, не хватает на готовые свежайшие блинчики! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про от ЗП до ЗП и от выходных и до выходных, то тут я DOLBO.BY, не имел ввиду персонально (уточняю на всякий случай) |
ister, круто, значит, вы тоже работаете на всю катушку.
не понимаю вашего недовольства моим мнением (мнениями). |
Korvet068, я имел ввиду, что понятия "выходные, зарплата, рабочее время" и частично "отпуск" - у меня (применительно к себе) полностью отсутствуют.
|
Цитата:
То есть ранее высказаное, небытие в отпуске несколько лет, как о укладе жизни о котором совсем не сожалеем? DOLBO.BY, на сколько верно такое, что некие победы в деле приносят большее моральное удовлетворение, чем пребывание в отпуске? |
я просто расставляю приоритеты.
то, что я не могу организовать работу так, чтоб можно было сходить в отпуск - это моя большая проблема и громадный минус как руководителя))) з.ы. еще главное - я никогда ни о чем не жалею. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |