![]() |
Скользковато будет...да и холодно, но как говорится-красота требует жертв :gw:
|
Цитата:
|
@Orange, у меня есть опыт эксплуатации такой лестницы.
Все хорошо и удобно, когда светло и/или ступени освещены. Если темно, либо несете что-то, что осложняет обзор - стремно очень. |
@jsv, спасибо за наводку, то, что надо.
Я построила из подручных материалов типа поддонов, блоков и кирпичей черновик такой площадки и пару ступеней. Шаг не сбивается, если принимать в расчёт ширину площадки.Мне удобнее, чем с 6 забежными, особенно спускаться, не надо на внешний радиус смещаться. ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:55 ---------- @Димакратия, я на забежных при спуске, если что-нибудь несу, всегда под ноги выглядываю) |
Цитата:
|
сложный вопрос:
в теории есть какой-либо способ отшлифовать-обрезать-отдолбить 3-4 см у бетонной ступени? |
Цитата:
Перфоратором есть вероятность поболей снять, чем Вам надо. И мой тогда вопрос заодно. Есть арматура 6-ка. Можно ли ее использовать в лестнице вместо 10-12-ки уменьшив шаг? Сам думаю, что можно, но хочется подтверждения или опровержения. Спасибо. |
Цитата:
Может DOLBO.BY мне поможет с алмазной резкой? |
@nice911, одна ступенька? Я одну так примерно опускал. Нарезал болгаркой с алмазным кругом борозд почаше и перфом с лопаткой посбивал.
|
Цитата:
но спасибо за совет. А глубину нарезки болгаркой можно выставить? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |