![]() |
Есть даты на Брест
|
Цитата:
|
Может кто подскажет, в Белостоке рынок в понедельник и вторник работает?
|
Цитата:
время работы с 5:00 до 13:30 |
misha, случайна на эти выходные( 16-18.12) не были в Польше и не переезжали обратно границу через переход Словатичи-Домачево?
|
не.я на выходные вообще не езжу.только утро будни через бобровники.
|
значит обознался... за мной в очереди стоял Оутлендер XL по-моему серого цвета 0006 ЕА-7, думал может вы с женой....
|
В субботу в 7 утра были на польской границе - 5 часов у поляков, 1,5 часа у наших.
Везли телек, поехали по зеленому каналу. Я у пограничника спросила куда нам нужно, сказал, что как угодно. В итоге нас таможенник все равно отправил в конец очереди красного канала. Так что с декларацией - однозначно красный! Потом еще и взвешивали((( Хорошо мою нычку не нашли, у меня запаски нет, а туда много чего влезло. Елку(сосна) 1,9 м купила за 85 злотых. В четверг на рынке курс был 3,47, а в пятницу уже 3,44, в гипере 3,37. Покупаю всегда камамбер (сыр), я его жарю и с клюквенным соусом - это сказка. Соус клюквенный для мяса и сыра тоже продается. Ночевали в гостинице "Три сосны", недалеко от рынка. На троих 170 злотых с завтраком. Номер очень маленький, завтрак порционный (сосиска, пару кусочков сыра, ветчины, кофе, чай). Короче, не очень отель, но цена привлекательная. Если нужно выложу координаты. Была в магазине "Все для кухни", выбор ручек -обалдеть можно, фурнитура блюмовская. Визитку взяла... |
кто знает, как работают поляки после 25 декабря и после 1 января?
а елки лучше покупать после НГ. в прошлом году они на скидках копейки стоили 4 января. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |