![]() |
Может дело в том, что его нет на участке, а надо делать врезку через дорогу что для воды, что для газа.
|
В д.Васьковщина Хатежинского сс выставляются 2 участка и указано, что есть водопровод, а вот то что он уже лет 10 не функционирует указать забыли. Знаю абсолютно точно, потому как знакомая там строится.
вот и верь после такого нашим гос.структурам.... |
Цитата:
|
Друг соседа, после обмера, ходил в сельсовет с нужным человеком. Сказали не соваться.
|
Взносы по состоянию на 30,01,2013
oborman, В шапке поменять надо табличку, изменений много. |
Внимание участков 6-14 и 68-80
Если на вашем участке стоит столб электричества, то Вам надо написать бумагу в сельсовет на имя Суглобова о том, что не можете приступить к строительству-завершить строительство-продолжать строительство дома, т.к. мешают столбы-провода. вам придет официальный ответ из сельсовета о том, что срок 3 года, который сейчас отведен на строительство коробки, для Вас начнет идти с того момента, как будет перенесена линия электропередач. К сожалению, это все чего я смогла добиться на данный момент для вас. напоминаю,что переноситься эти столбы будут одновременно со строительством наших электросетей. пысы. эта линия,которая идет по вашим участкам д е й с т в у ю щ а я , от нее запитают застройку, которая через дорогу от нас. |
Новости:
1. Через неделю наш проект по электричеству планируют передавать в гос.экспертизу. По словам директора ППАПБ. 2. Участки 134-164 образовали кооператив. Поздравляем их. 3. Всю документацию по платежам в кооператив и по тратам со счета я передала Надежде (N_M участок 86) на проверку. Так как она заинтересовалась этим, предлагаю (опять) ее на должность ревизиониста. Ну и чтобы все было совсем прозрачно, то надо бы назначить еще хотя бы одного проверяющего. 4. Очень хотелось бы поиметь в кооператив действующего секретаря кооператива. На эту должность предлагаю oborman-a. Он и так делает то, что по идее делать должен секретарь, помогает мне составлять повестки дня для собраний, советует дальнейшие шаги, модерирует ветку. Жду Ваших мнений по этим вопросам. И еще, чуть не забыла. Участки 6-14 и 68-80 выданы были с нарушением. Когда проводился вывод земли под застройку, начальник Заславских РЭС писал бумагу о невозможности их выделения, но никто на это не обратил внимание. Именно по этой причине участки со столбами, но без красных линий от столбов электросетей. |
посвежевшая табличка взносов. по вашим просьбам выкладываю без скрытых столбцов.
|
Цитата:
|
15 марта на аукционе будет 129 участок. Стартовая цена 150 млн. Кто знает, это еще раз кадастровая увеличилась или просто участок сам по себе так дорого оценен?
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |