![]() |
Цитата:
Что меня приятно поразило, а то и потрясло 1. Лопата (БелАЗ) насаженая на польский Т-образный черенок из БУКА 2. садовый бур 3. лазерный дальномер 4. электрокультиватор (электро с позиции стоимости, а культиватор, как замена лопате и граБЛЯм) 5. тачка (вес, протектор колёс, грузоподъёмность и объём кузова) 6. электрокоса Макита 7. лазерный нивелир |
вам сейчас сначала оформление всех доков для стройки , потом геология и гоедезия ( для правильной посадки дома и т.д.),потом проект , согласования и вперёд и с песней!
А вообще-знатный троллинг! Во сколько страниц накатали! )))))) Серена , а попробуйте не задавать лишних вопросов, а найти что-то сами. Книги почитать , в нете погуглить инфу. Зайти в магаз , наконец , и посмотреть на мешке с цементом-как и в какой пропорции он разводиться на бетон или раствор... Как-то меня смущает ваша общая такая как бы инфантильность.( Не обижайтесь) Знаете почему ? Потому что там , где человек готовиться хоть немного САМ , у него и вопросы не общие , а уже поконкретнее , и готовиться он по порядку возникающих траблов. И в соответствующих ветках. А то , что здесь вам , конечно , всегда подскажут-так это да , здесь люди отзывчивые и не жадные на инфу из практики, это вы верно заметили. Но , честно , читая ветку,слабо представляю , что вы что-то выстроили в систему из всей кучи вопросов. Составьте план и в соответствии с ним делайте и спрашивайте. А то просто хаос! Почитаешь ветку-хочется всё и сразу и вчера! )))))) |
[/OFF]
Цитата:
|
Kuzbar, не..это я её скорее тряс и опрокидывал..а потрясный это электрокультиватор, в прямом и переносном смысле
|
Цитата:
|
Prosto, нет
|
Цитата:
|
Prosto, а зачем мне в огороде полуметровые пласты перевёрнутой земли?
Я предпочитаю 10см-15 см толщины "как пух" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для целины моя модель не катит, или катать её нуно с особой хитростью, чем собственно я и занимался |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |