![]() |
Цитата:
але для мяне ніколі не прыходілі думкі, што з'ехаць кудысьці за мяжу - гэта нейкая "дасягненне". мне і тут нармальна. больш за тое - я лічу, што чалавек нарадзіўся тут, каб і штосьці зрабіць тут. інакш, ён каверкае свой лёс (шлях па карме). |
voffka, где обиженность показалась? мне всё равно. Нирвана.
Эмпатия у вас нулевая, а своих проекций на меня не надо). Не попадаете. |
Цитата:
Ты же от других чего-то требуешь, у тебя какие-то ожидания на их счет. Представляешь, кто-то сменил страну проживания и обеспечил своим детям на много больший шанс на более высокий уровень жизни и считает это своим достижением. Его право. Ты же это осуждаешь. Какое, по-твоему, достижение должно быть у человека, чтобы он мог гордиться им? |
Цитата:
Что-то я не заметил требований и ожиданий Ивана от кого-либо. Может покажешь? Вместе поумничаем. |
упс..Долбо где-то что-то требовал?? и ожидал от других?? я что-то пропустила? )))
Есть категория людей, которые считают, что все им должны. это так называемые инфантилы. Весь мир - мама с сиськой. То есть. Захотел спросить - считает, что обязаны дать ответ, а иначе "спрыгивает". Ну не объяснишь же каждому, что никто никому ничего не должен, тем более так вот. А если очень хочется - то только по запросу, снизу, предельно вежливо и то не факт, что просьбу удовлетворят. Так как у всех свои планы на эту жизнь и на собственные разговоры и ответы. Ну классика же. Остап Бендер чётко таких ставил на место. " А ключ от квартиры не сказать, где лежит?" |
Цитата:
вы, Воффка, штосьці блытаеце. мабыць, не ўважліва чытаеце. чаму я павінен адказываць на вашы смешныя пытанні, данныя такім тонам? я ж казаў - кожнаму сваё. я над гэтым (вашымі паняццямі аб "дасягненнямі") не думаю зусім. ))) п.с. я ад вас, Воффка, такого не чакаў (с) |
@DOLBO.BY, ну, вот по-твоему, американец наш гордится тем, что уехал. Так?
Тебе эта гордость не нравится. А чем разрешено гордиться? Вот это и есть твои ожидания. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- Не знаю, как еще доходчивее написать. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- Вот я горжусь тем, что сменил работу. Да, маленький шажок в нужную мне сторону. Еще я горжусь, что работаю я теперь сидя у себя дома в своем кабинете и желаю всем в таких же комфортных условиях работать. Да, тоже маленький шажок в нужную мне сторону. И еще дом построил лично своими руками и помог построить брату. Да, считаю это моим личным достижением. Этим можно гордиться? Или забаронена? @illarion, умничай, пацанчик с раёна. |
Одного не пойму причем тут мои тахи и пикапы?
voffka, я еще и автобус купил 3 месяца назад! |
Не. Тут какой-то диалог субъектов с разных галактик и измерений.
Разные орбиты, жизненный опыт отношение к жизни и окружающим. Да и буквы в иерархии разные. Нужно просто заканчивать бесперспективным разговор. Все равно согласия и понимания не будет. И по теме. Именно из-за сказанного мной чуть выше, у одних их дом понадобится детям, а у других - нет. |
@Tiger, но на этот раз-то с домом все путем. Возражений не имею :)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |