![]() |
Цитата:
Гавно разбрасывай без меня и в другом месте. И больше не пиши, пожалуйста, в моей ветке всякую чушь.Больше отвечать тебе не буду. |
|
Нет Ирина.
Я не писал,а теперь,наверное стоит.Меня ВЫ поливали помоями,теперь,на другом форуме "кто-то" поливает.Так нельзя! Я ведь молчал,и не писал тут (хоть было тяжело,так-как ко многим людям просто привык),а Вы - поливали. Но думаю,что люди ДОЛЖНЫ услышать (кто хочет) и другую правду.Хотя бы о том,какой Вы на самом деле человек.Как Вы сняли 336$ моральной компенсации,а когда парень (Юра,помните его?Без приводов в милицию,не пьющий,молодой парень,спортсмен),на свой праздник приехал,и просидел в милиции 5 часов,так даже не извинились.Пусть люди почитают.Пусть таже Магари узнает,какая Вы классная подруга,и как перед ребятами поливали её.Ведь Вы всем рассказали,какой я человек?Или Вы думаете,что только Вам всё дозволено?Или думаете,что я молчал из-за того,что виноват? Я не буду клясться детьми,как Вы это просили у Гены.И я даже не буду разбивать Вам стекла,как это сделали предыдущие строители,а просто расскажу всё так,как это видел я.Будет нужно - расскажет Коля,Игорь,Юра,Стас. Пусть это недостойно.Пусть,кто-то скажет,что это не этично...Но молчать уже,особенно после сегодняшних событий просто нельзя,и плевать на этику. Я не буду писать в вашей теме.Я заведу новую,может у меня есть на это право?Буду по тихоньку писать,так как времени на это нет.Но молчать - не буду.Хватит. |
Цитата:
Запись от Oska размещена 12.05.2012 в 10:16 |
Цитата:
Хотелось бы объяснений. НО! Подчёркиваю! Вне форума! У всех мой телефон есть. Еси чё, могу и сама перезвонить, если нужно. На форуме эти вопры обсуждать не намерена. |
Товарищи!?
1. для этого есть соответствующая тема: http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378 2. лучше бы вы решили это через личку... не портите друг другу настроение перед праздником! |
те, кто не умеет работать качественно, всегда будут искать виноватых и всегда будут мною недовольны.
обсуждать дрязги и домыслы---не вижу смысла. у нас хорошие новости. закончили делать погреб под сараем. наверное выложу фотки в отдельной теме,так как здесь про отделку и дом темка. совет по погребам: лучше их планировать и делать заранее, когда возводится фундамент сооружения, под которым будет погреб. особенно актуально это для песчаных грунтов. |
всетаки напишу еще пару строк по поводу поста мастера гильдии. у меня нет времени и желания лазать по другим форумам и поливать г..ном. если кто то это делает----значит есть люди, так же как и я недовольные качеством работ бригады Мраморного. делай правильные выводы, Саша и работай в этом направлении.
мое уважение ты напрочь потерял предыдущим постом. и материнский ( по разнице в возрасте) совет: не прыгай на вилы--напорешься. я тоже умею много и красочно говорить. |
Девочки, не ссорьтесь!!!!!!
|
про строительство нашего погреба можно почитать здесь:
http://www.domsovetov.by/showthread....9010#post79010 |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |