Цитата:
|
Я так понимаю никто незнает по нормам и снипам нужно ли коаксиальную трубу газового котла когда она проходит через деревянную стану обворачивать асбестом или нет.
|
@6769884, у меня будет такая труба.
я просверлю дыру , обмотаю асбокартоном (предварительно размоченным-ибо он поломается иначе) и всё. а вообще мне скажут проектировщики.-ттам будет написано. |
@6769884, по вопросам, которые Вы задаете в этой и соседних темах, я так понял, что проекта у Вас нет. Мне вот интересно стало, а как газ к котлу будете подключать? Или Вы не из суверенной?
|
Проект на ввод газа есть. Газ уже в дом введен. Вот в проекте ничего не сказано как вешать котел вот такие проекты у нас в деревне в местном отделении делают. На вопрос как вешать котел и что и как конкретно делать мне сказали ищи нормы снипы сам и делай а мы незнаем вро де так а вро де так. Все понятно конкретных номативов нет вопрос закрыт.
|
@6769884,
если изба- нупите минерит на стену и на потолок. про асьокартон я уже сказал. и всё. (у меняя будет соять клапан и СО СН датчики. ) |
интересно
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |