![]() |
Трамбовал за 2 слоя, слои по 40-50 см. Трамбовка 800 кг. Протрамбовано хорошо, арматуру запихнуть дальше 20 см. не получается просто руками. Выглядит так только верхний слой, на солнце становится сильно пыльным, если смочить, то все нормально. Весной перед заливкой пола еще в планах обязательно пройти трамбовкой.
|
А чего кабель вводной 4 жилы? Земля где-то потерялась..
|
Цитата:
|
Да, земля отдельно проведена, на фото виден белый провод 10мм2 одна жила медь. В будущем к нему буду делать контур
|
@sansan, уже давно приборы учёта устанавливают за границами участка, там же и разделяется ноль и земля. Соединять из больше нельзя, поэтому 4х жильный кабель не годится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С телефона фото плохо вставилосьhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...201d9e438f.jpg
|
Похоже проекты можно по разному рисовать. Насколько знаю в округе у всех ящик за участком и кабель 5х16 в дом идёт.
У меня и у столба контур заземления и рядом с домом ещё один. |
@Vov4ik, у Вас либо проект рисовался под существующие условия (судя по замазанному корректором марку кабеля), либо система защиты отличная от TN-C-S.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |