Цитата:
Сообщение от Irsanka
(Сообщение 30209)
вполне хватает---это не значит, что хватит в вашем случае и для вашего дома.
MAXO, многие сейчас укладывают теплый пол без установки радиаторов. но я бы вам делать такие вещи не рекомендовала: возможно в холодную зиму придется включать отопление на бОльшие градусы. а слишком теплый пол----не всегда комфортно для проживания. да и хватит ли его тепла, чтобы на больших окнах не образовывалась испарина, а потом наледь.
лучше поставьте пару-тройку радиаторов. тогда можно более комфортно регулировать отопление в доме. и появляется выбор: чем и когда обогревать.
|
Irsanka я не говорю что планирую полностью отказаться от радиаторов в пользу т/п, при таком варианте однозначно будет жарко пяткам и холодно в плечи, в гостиной кроме этого большого окна есть еще несколько окон под которыми однозначно будут радиаторы, ну и как я уже писал выше что возможно по бокам у большого окна будут два небольших радиатора + т/п, вопросы отопления я пока что досконально не изучал, но медленно и верно приближаюсь к этому этапу т.ч. однозначных ответов на эти вопросы у меня еще нет.
У Вас насколько я помню тоже есть несколько окон от пола, напомните если на затруднит, как Вы решили вопрос с отоплением?
|