![]() |
Славка, Поле большое. Получится, что 100 человек должно будет понести затраты за 1000. И в этой обстановке нестабильной проще быть автономным.
|
Ну так потом при вступлении новых членов в кооператив эти затраты могут быть возмещены.
Проще и дешевле конечно же жаловаться. Но обычно это и длится дольше. |
Например, я не жалуюсь.
Если бы все 1000 участков разошлись тем, кто строит вопросов бы не возникало.. А по факту сегодня половина, пожалуй, участков или не освоена, или начата в виде фундаментов чтобы не отобрали.. |
Семиход, участки выделены до 1 марта 2012 года? Так 1 марта идите и пишите заявление в сельсовет и прокуратуру - пусть забирают!
И пусть выкидывают их потом на аукцион - заработают хоть сколько-то денег на инфраструктуру. |
Nick_Shl, гомель это город, а не село :-) :-) :-) :-) :-)
|
Славка, а ну да... я же забыл: "Это Гомель, детка!" :D
На самом деле, у меня просто "разрыв шаблона" произошел: ну не может быть выделено 1.5 тыс. участков в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу готовности моей стройки упреки не по адресу.. |
Если люди нуждающиеся в жилье и достаточно самостоятельные, чтобы влезть в стройку дома, то наверняка они живут на съемной квартире. Так неужели проще отдавать по 200 баксов в месяц (это 24 косаря за 10 лет набежит), чем скинуться на подвод коммуникаций кооперативом? Это если конечно только коммуникации тормозят постройку дома.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |