![]() |
@serega, да я уже не в одном месте слышал про папу карло :)
А какая цена не в курсе? |
У меня сосед сделал себе подоконники из постформинга, а потом съездил в Бялу и понял, что поторопился, что есть варианты поинтересней.
|
Искуственный камень?
|
Я там не был:ab:
|
Т.е. не говорит что понравилось?
|
А постформинг, это обычная столешница кухонная получается? Если, да, то в бресте тоже хватает складов. Проста я думал, они чем-то отличаются.
http://pan-invest.com/prices/%D0%9F%...0%A0%D0%A2.pdf Тут есть разные покрытия, может кто-нибудь знает чем они отличаются. Ну и если это обычная столешница, то не разбухнет ли она? Я видел один раз такое, правда на кухне, около мойки. И что все таки лучше: столешница или искусственный камень? |
@Антон-Брест, подоконник и столешница - это не одно и то же.
Посмотрите картинки про подоконник Werzalit |
@Основа, Читал про эти подоконники, но понял, что это отдельный класс и он в стороне стоит. А вот даже по последним сообщениям, Ширина постформинга 600 мм, из него вырезают нужный по ширине подоконник, остальное выкидывают. Но 600 мм этостолешница, может из другого материала делается?
Поддоконики werzalit я нашел в цене около 7 млн за штангу 6 метровую. Это нормальная цена? |
Совет для всех - не рекомендую установку подоконников из ПВХ, так как они сделаны с применением внутренних пустот и поэтому являются ненадежными. У меня на такой подоконник упал молоток , когда я вешал карниз, пришлось менять весь подоконник.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |