![]() |
Чудо-программка
Знакомая однажды попала в передрягу – выдала клиенту десять тысяч долларов, а он «забыл» расписаться в платёжке и заявил потом, что никаких денег тогда не получил. Банк принял сторону клиента и потребовал, чтобы девушка немедленно погасила недостачу. Такие бабки ей тогда и не снились – малолетняя мать-одиночка с красным дипломом. Добрая администрация банка пошла навстречу её назойливым рыданиям – выдала девушке кредит на всю эту умопомрачительную сумму, не забыв приплюсовать проценты. Что называется, подержи в руках и отдай в кассу, а расплата потом, лет на десять. На следующий день после полного погашения недостачи к девушке подошёл влюблённый в неё паренёк, сисадмин их конторы, ... и вручил ей ещё 15 тысяч долларов. Чёрные круги у него под глазами были в тот день ещё ярче обычного. Как он объяснил, с трудным клиентом удалось полюбовно договориться, размахивая Уголовным кодексом и парой снимков. И всё это благодаря новой компьютерной программке, значительно повышающей разрешение снимков камеры видеонаблюдения. На одном из смутных кадров после обработки стало отчётливо видно, как клиент тянет со стойки пачку долларов, а на следующем эта пачка уже кочевала на пути к его карману. Счастье девушки не поддавалось описанию, её репутация в банке была восстановлена. Но долгосрочный кредит она и не подумала вернуть – сказала, что это компенсация за моральный ущерб. Оставшейся у неё на руках суммы хватило вскоре на небольшую двухкомнатную квартиру в старом фонде, с высоченными потолками - судя по этому поразительному факту, случилась эта история в 99-м или 2000-м. Уже спустя годы выяснилось, что чудесная компьютерная программка называлась малоизвестным в ту пору словом фотошоп… источник: сеть |
Детям около трёх.
Едем к родителям в гости за 300км. Не успели выехать за город. - Папа, мы уже приехали? - Нет ещё, нам ехать долго. Проходит минут десять. - Папа, мы уже приехали? - Нет:mad: Проходит ещё минут десять. Дети замечают жвачку на панели. - Папа, шо ета, шо ета?! - Кака! - Неее папа, ета жаячка! :ag: |
http://*********.org/ru/news/2011/6/10/39473/
|
Военная хитрость
Утром привозят инкассаторы в один коммерческий банк деньги. Неожиданно в зале оказывается несколько людей с автоматами, которые моментально разоружают охрану, забирают мешки с деньгами и — фьюить — только их и видели… По тревоге прибыл наряд милиции. Работники банка не сумели рассмотреть нападавших, настолько быстро все произошло. Да и рассматривать там было особо нечего — все в черных масках и пятнистых комбинезонах. Уехали похитители на двух «уазиках» — эта деталь милиционеров насторожила… Через несколько минут заходит в банк какой-то майор и обращается к служащим: — Я начфин воинской части номер такой-то, хочу получить нашу зарплату за три месяца. Вот бумаги… На него руками машут: — Не до тебя сейчас, у нас тут такое дело… И вообще, наличных нет и не будет. — А и не нужно, — он говорит, — мы деньги уже получили, только вот расписаться — и все. — Что?! Как?! — Да вот, наши ребята только что приезжали. Расписаться осталось — и все. Банкиры — в шоке, милиция — в трансе. Офицер хитро улыбается. Два месяца в банке им не выдавали зарплату, заявляя, что нет наличных. Военные терпели-терпели, а потом прислали подразделение спецназа. Все было сделано профессионально, деньги взяли «без шума и пыли». Каких-либо посторонних свидетелей или следов нападения («Какого еще нападения?») не оказалось. Пришлось оформить начфину бумаги и грустно посмотреть вслед. Ближе к вечеру майор позвонил в банк и сказал: — Мы тут деньги пересчитали, до нужной суммы не хватает нескольких тысяч. Вы уж подвезите, чтобы нам еще раз не ездить. |
Вложений: 1
Не..ну это однозначно хит
|
http://openok.ru/smeh/foto/7504-zast...o.html#comment
облом |
позитивные люди...
http://news.tut.by/society/230444.ht...ultimedia-news |
Жена с детьми едет в автобусе. Сидят на переднем сидении.
Остановка, дверь открывается. Ребёнок звонко на весь автобус. - Мама, можно я плюну! - Нет. Все кто слышал начал тихонько хихикать. Следующая остановка, дверь открывается. - Мама, можно я плюну! И в этот момент появляется голова. Автобус лёг со смеху. :ag: |
Бредисловие
Нам день гребущий спозаранку Готовит трудовые блудни. Раскрыл я скатерть-самозванку, Там: будербред, масел от студня, Халва с огрехами, печенье. А мне бы, добрая подушка, Забраться в райский зад весенний, Там кака-кола в медных кружках. Деепричастным обормотом На клеопарте пишет гений. Про "первым делом салометы" Про хиппи - end своих творений. Хиреет бедная поганка, Гашишник на посту скучает, Бездомной бочки после пьянки Великоляпно выпить чая. Рыгалик съев от токсикоза, Как бабатырь шагая к цели, Зашла Снедурочка с мороза А Дед Маразм с другой в постели. |
О ВЕРЕ ЛЮДЯМ
/ТРИЛЛЕР/ Незнакомке N.N. ...С Ней познакомившись близ Финского вокзала — спустя лишь час, мы пили кофе и коньяк. Чуть захмелев, Она себя тогда назвАла "не просто Женщина, а Женщина-маньяк". Я, было, чуть не подавился сладким кексом, но (залпом) двести грамм мне всё ж смогли помочь: в моих глазах поплыли кадры с ярким сексом, и ожидающая нас шальная ночь... Мне так хотелось с Ней в гостиницу, скорее! ...Но план Её — на мой был явно не похож: лежу в подвале я, привязан к батарее, ну а Она — в сторонке — жадно точит нож. Меня, наверное, "отделали" нехило: в глазах двоится, весь дрожу, и бел как мел. ...А ведь Она ж меня, считай, предупредила! Как не поверил Ей? Куда же я глядел? К познанью Истины наш Путь тернист и труден. ...Но лишь в тот вечер, полный боли и потерь, внезапно понял я, ЧТО НУЖНО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ! ПОВЕРИЛ ЕЙ БЫ — ТАК И ВЫЖИЛ БЫ ТЕПЕРЬ... Алан Эббот |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |