Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   шпатлевание и тп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=135)

alternativa 01.07.2011 01:06

Более экономичное средство качественный монтаж ГКЛ и хорошо подобранные шпатлевки
И можете вообще не клеить

Геннадий Брест 01.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Tamarka (Сообщение 12395)
Принципиально-ли клеить паутинку на потолок под покраску именно клеем Bostik.
Может подскажете более экономичные ср-ва для приклеивания паутинки?
Спасибо.

У Велтон есть клей для приклеивания стеклохолста, продается в пачках как обойный, разводится водой, в общем итоге немного дешевле бостика, есть польский в ведрах, тоже дешевле, не помню название, но у него заявленный расход немного не совпадает и в конечном итоге получается почти как бостик.

Tamarka 05.07.2011 15:46

На Пономаренко за 29 600 METILAN для стеклообоев на 4л.

alternativa 24.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Мраморный Александр (Сообщение 1950)
Irsanka,у Вас 4 (четыре) :ds: производителя шпатлёвки (а должно было вообще 5),так что к Вам не вся наждачка подойдёт.:da:

А че не 10 ? Для чего использывать 5 производителей шпатлевки?
P.s. Интересно для себя

hippo 13.08.2011 10:14

Вложений: 2
Был в доме у одного архитектора. Он для большинства стен на первом этаже использовл декоративную шпатлевку. Себе планирую мебель в стиле прованс. Декоративная шпатлевка должна подойти. Стены идеально выравнивать не надо, покрытие в один слой. Может кто делал себе?

Вот тут ролик интересный

Вложение 6211

Вложение 6212

alternativa 13.08.2011 10:41

Я делал только не себе :) А что интересует ? Я работал материалами аналогами а не как на видео

hippo 13.08.2011 16:28

Может остались фотки процесса? Интересно посмотреть. Меня интересует подобная работа шпатлевкой люкс.

Павел 13.08.2011 16:35

Без паутинки нельзя. Трещины будут в любом случае. Отсутствие трещин на штукатурке - не показатель. Если конечно дом не стоит оштукатуренный хотя бы лет пять. Хотя и в этом случае не показатель.

alternativa 14.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от hippo (Сообщение 20528)
Может остались фотки процесса? Интересно посмотреть. Меня интересует подобная работа шпатлевкой люкс.

Я думаю люкс не подойдет т.к это очень мягка гипсавя шпатлевка гребни со структуры будут постоянно скалыатся большие стены будет очень проблематично смаделироать (придать фактуру без "переходов")
на гипсовый материал плох ложится любой лесирующий состав (смотрится как маслянные пятна) Прийдется перед нанесением лессировки шпатлевку покрасить краской а потом наносить лазурь но эффект уже выйдет не тот:) И в целом и общем вы не получите покрытие с такими же эксплотационными и оптичесуими свойствами как оригинальные материалы Если вас устраивает такой вариант :):):) то возмите фасадную шпалевку Илмакс 6400:cr: она гораздо прочнее но всеравно далеко не то что надо

hippo 16.08.2011 09:26

alternativa, чем предлагаете делать? Какие расценки на работу и что входит? Можно в личку.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.