![]() |
Более экономичное средство качественный монтаж ГКЛ и хорошо подобранные шпатлевки
И можете вообще не клеить |
Цитата:
У Велтон есть клей для приклеивания стеклохолста, продается в пачках как обойный, разводится водой, в общем итоге немного дешевле бостика, есть польский в ведрах, тоже дешевле, не помню название, но у него заявленный расход немного не совпадает и в конечном итоге получается почти как бостик. |
На Пономаренко за 29 600 METILAN для стеклообоев на 4л.
|
Цитата:
P.s. Интересно для себя |
Вложений: 2
Был в доме у одного архитектора. Он для большинства стен на первом этаже использовл декоративную шпатлевку. Себе планирую мебель в стиле прованс. Декоративная шпатлевка должна подойти. Стены идеально выравнивать не надо, покрытие в один слой. Может кто делал себе?
Вот тут ролик интересный Вложение 6211 Вложение 6212 |
Я делал только не себе :) А что интересует ? Я работал материалами аналогами а не как на видео
|
Может остались фотки процесса? Интересно посмотреть. Меня интересует подобная работа шпатлевкой люкс.
|
Без паутинки нельзя. Трещины будут в любом случае. Отсутствие трещин на штукатурке - не показатель. Если конечно дом не стоит оштукатуренный хотя бы лет пять. Хотя и в этом случае не показатель.
|
Цитата:
на гипсовый материал плох ложится любой лесирующий состав (смотрится как маслянные пятна) Прийдется перед нанесением лессировки шпатлевку покрасить краской а потом наносить лазурь но эффект уже выйдет не тот:) И в целом и общем вы не получите покрытие с такими же эксплотационными и оптичесуими свойствами как оригинальные материалы Если вас устраивает такой вариант :):):) то возмите фасадную шпалевку Илмакс 6400:cr: она гораздо прочнее но всеравно далеко не то что надо |
alternativa, чем предлагаете делать? Какие расценки на работу и что входит? Можно в личку.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |