![]() |
Борт практически уложили...Муж мой молодец!!! Красиво получилось...уже писала где то... что бетон в мешалке мешали и ставили по сторонам борта во всю его длину, под низ не ставили...Песка см 15, трамбовали, поливали, потом борт втюкивал молоточком специальным, ну а потом бетончик...застывало день, другой, поливали пока стыло....и закапали..с одной стороны плодородка для газона, с другой песок для плитки на будущие...;)
|
Вложений: 4
Мне понравился вот такой вид отделки, намного лучше смотрится, чем уже надоевшие кирпичики.
|
Цитата:
Там где распилено под прямым углом смотрится неплохо, а где лепилось из осколков фото3, как-то не оч. |
а мне как раз таки фото 3 и понравилось!
|
Цитата:
|
я к тому что все мы разные...
|
Могу продать тротуарные борты МЖБ. Осталось 16 штук. По заводской цене.
|
|
|
Мощу дорогу плиткой, 4 метра шириной вдоль стены дома (слева стена дома, справа фундамент забора). От дома хочу сделать уклон по ширине к фундаменту забора, чтобы дождевая вода сбегала вдоль фундамента забора. На сколько сантиметров можно сделать уклон?
Второй вопрос: плитка у меня 20*20см. Имеет ли смысл для крепости укладывать её со смещением на 10см одну относительно другой? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |