![]() |
все административные здания практически с плоской и не текут. неизвестно чем стелили да и как делали.
|
Голосовал за одноэтажный, потому как именно его и строим. На нем остановили свой выбор по нескольким причинам:
1) внешне одноэтажный мне и жене нравиться больше (имхо); 2)супруга очень не любит лестницы и скошенные потолки мансарды; 3) участок позволяет строить одноэтажный (именно этот фактор был основополагающим в выборе дома). Если бы участок был вытянутый вглубь,как у соседей, то конечно строили бы двухэтажный, причем полных два этажа с холодным чердаком. От многих знакомых, живущих в своих домах, слышал поддержку в адрес нашего выбора, многие теперь строили бы тоже одноэтажный. На мой взгляд, один или 2-х этажный, это вечный спор, точно такой же как и какой авто лучше: мерседес, бмв или опель:ck: |
у нас те же аргументы.
|
Цитата:
2) индивидуально. и не обязательно мансарда. 3) единственно верный аргумент. Цитата:
|
Цитата:
и вопрос времени-денег-квалифицированных рабочих. зато можно штукатурку разрисовать и тодже будет симпотишно:fu: |
В любом случае результаты голосования говорят сами за себя. :)
|
Я тоже собираю информацию, какой же дом лучше, пока остановился на 2-х этажном, мне он кажется более практичным, но пока начну строить в следующем году, посмотрим что выйдет на самом деле...
|
shurik-n21, тут не что выйдет, тут проект нужен. :)
|
Тут к вопросу нужно подходить, применив к конкретной ситуации. Одноэтажный дом хорошо, когда он стоит на возвышенности. В доме таком тоже хорошо, если планировка сделана грамотно. Был в гостях в таком доме у знакомого поляка, так теперь жалею, что себе такой проект не выбрал, как раз ландшафт тот, что надо. И учитывете те, кто думает, что в один этаж, потому что дешевле:ap: Ни фига! Больший по периметру фундамент и площадь кровли съедят всю эту разницу между одно и двухэтажным..
|
misha_k, дык никто ндумает, тут напротив утверждают, что 1 этаж дороже 2-х при равной общей площади.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |