![]() |
Цитата:
|
в первый не будет,во второй должна.
|
Цитата:
А вообще у неё ягоды появляются на побегах плошлого года, которые после сбора урожая вырезают. |
Цитата:
|
Оч люблю и малину и ежевику и уже ту ягодку от Чертяжаночки ;)...А какой чай вкусный с веточками и малины и ежевики!!!
А я еще посадила Санберри...Пока она растет....ягодка оч полезная...говорят... |
Комрады, а подскажите мне что с моей малиной происходит, выгоняет побеги этого года, мощные красивые а потом ветка надламывается внутри труха, короче нейкая нечисть ее там жрет, сама нечисть поймана не была посему ориентировок нет, мот кто сталкивался или просто владеет воросом?
|
скорее всего это побеговая галлица... актелликом обработайте.... даже если не она,хуже не будет...
|
Цитата:
Цитата:п Актеллик очень токсичный препарат, это фосфорорганическое соединение, оказывает отравляющее действие на организм человека, поражает печень и другие внутренние органы. Работать с ним в помещении нельзя, только на открытом воздухе, обязательно в хорошем респираторе, перчатках и т.д. Растение нельзя заносить в помещение до тех пор, пока яд полностью не испарится, т.к. пары его тоже очень токсичны. Лучше, конечно, этим препаратом не пользоваться, а подобрать что-то более безопасное для своего здоровья |
тогда ждите гибели всего куста...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |