Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Кино, музыка, искусство (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Концерты и развлекуха (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=149)

Славка 11.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 26100)
С Марсами какая то непонятка. Билетов кинули одну пачку, их размели. И больше не дают. Белорусский бизнес, твою дивизию.

До сих пор билеты не купили! Жена сутками мониторит тикеты и квитки - билетов нет! Куда они их нычканули?
Сколько покупал билетов и в России и Украине и в Польше, но только у нас столкнулся с такой продажей. Безнес по белорусски? Пипец!
Пробовали заказать билеты в Дворце Спорта. Их ответ надо включить в идиотеку! Или я совсем тугой стал :(

Цитата ответа на конкретный заказ 3х билетов:

"Проведение акции!
При покупке одного билета на :"30 SECONDS TO MARS"
нужно купить билет на любой концерт из списка заявленных для участия в акции.
Билеты в свободной продаже.
Заказы не принимаются.
Стоимость билетов на указанный концерт 500000-600000."

Сцука!!! Где купить этот билет хотя бы по акции? Что за совдеповская нагрузка в виде гнилой кильки (другого концерта)? Где список "любых концертов"? В какой свободной продаже и где они есть?
Я в шоке...:ck:

Славка 11.10.2011 14:54

Нашёл в кассах дворца. Больше нигде нет. Соответственно только за наличку и только самостоятельно... пипец..
Кто может купить 3 билета в фанку (по 600 тысч)= 1,8 млн? Кому не жалко засолить деньги на недельку другую, пока я не доберусь до Минска? Есть вариант сразу "конвертировать" в любую удобную валюту, чтоб не было попандоса с нашими стабильными рублями.

Skiper 11.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 30857)
Нашёл в кассах дворца. Больше нигде нет. Соответственно только за наличку и только самостоятельно... пипец..
Кто может купить 3 билета в фанку (по 600 тысч)= 1,8 млн? Кому не жалко засолить деньги на недельку другую, пока я не доберусь до Минска? Есть вариант сразу "конвертировать" в любую удобную валюту, чтоб не было попандоса с нашими стабильными рублями.

Славка, завтра во второй половине дня подскачу, посмотрю. Скинь телефон в личку. Но по моим данным билетов вроде нет.
Думал в Минск-арену перенесут, а там хоккей(((

Славка 11.10.2011 18:23

Я звонил в кассу. Сказали что пока есть.

Skiper 11.10.2011 18:47

Славка в кассах Дворца Спорта или Дворца республики?
Только что звонил в кассу дворца спорта, билетов нет.

Славка 11.10.2011 18:51

Я звонил в Дворец Республики (017) 2299039

Skiper 11.10.2011 18:55

Только что позвонил в дворец республики, билеты есть. Тоже про акцию запрягать начали)))

Славка 11.10.2011 18:57

Прикол в том, что я так и не понял что за акция и с чем едят. Не условий проведения, не участников акции так и не нашёл. Может там билеты в кукольный театр :))) А может на Рамштайн за 3 млн

Skiper 11.10.2011 19:02

Мне сказали на Electric Light Orchestra от 70 000 рублей
или на Юбилейный концерт к 200-летию Кубанского Казачьего хора от 160 000 рублей.
Ты что выбираешь))))

Skiper 11.10.2011 19:05

Касса работает до 21:00, сегодня подскачу (я тут рядышком) узнаю что почем.
По ходу надо будет покупать дополнительно билеты на эти концерты, БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.