![]() |
Вложений: 2
Обшивал свою Гостевую, спустился траву покосить, слышу грохот молотка откуда-то раздается. Тут сосед подходит: "А кто это у тебя работает?". Я ему : "А я думал, у тебя."
Беру фотик, поднимаюсь. А там малой качели мастерит. С уровнем.:) P.S. В прошлом году отвез его на дачу к бабушке. Созваниваемся: "Папа! Я у бабушки на чердаке нашел молоток, гвоздодер и плоскогубцы. Когда приедешь - обязательно забери". - "Зачем? У меня все это есть." - "Это у тебя есть. А у меня же нету!" - "А бабушке что останется?" - "А ей-то зачем?"... |
Вложений: 1
Мой маленький стоматолог
|
Вложений: 3
Папа с сыном постороили себе копалку.:)
Ну и домик на дереве фактически закончили. |
Домишко зачетный. Двухкомнатный или двухместный?
|
Домик просто супер
|
Цитата:
|
Вложений: 2
пересматривала фото и нашла такой чудо-репортаж с места событий :)))
"Вот така любофф"... |
Сегодня возле участка учили младшего ездить на новом двухколесном велике.
Устали бегать за ним, держа за шкирку. Последней бегала жена, я ушел работать. Потом он говорит ей: - Мама, пойдем уже поиграем в мою игру. - В какую? - Ну мы будем муж и жена, вот наша машина, вот мой руль (показывает на лавку и настоящий руль). Я буду рулить. - А мне что делать? - Сидеть и молчать. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- Сейчас ложится спать и говорит: - Папа, я сейчас как и ты, когда бреешься, каждый день напениваю лицо. - А я тебе разрешал брать мою пену? - А я ее и не беру! - А чем же ты пенишься? - Зубной пастой. Занавес. |
Зашли с ним сейчас в гипер. Проходим мимо поддона с бумажными мешками. Стопка выше него, что в них - не видит. Спрашивает:
- Папа, а что в этих мешках? - Уголь. - Для паровозов? |
Едем с ребенком вчера вечером домой.
Поет песню "Пойковника никто не любиииит..." Говорю: - Сынок, там же в песне нет таких слов, с чего ты взял, что его не любят? - Так ведь его ж никто не ждет. -Уууу, мам, смотъи как мойда бандитская! -Где ты это слышал?! -Фийм с бабушкой смотъей! -Так это она так кого-то называла?! (Представила как я душу свою маму) -Нет! -Так где ты это слышал?! -В Каяганде! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |