Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   3D,декоративные полы.Кто что думает? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=170)

SSS_Viva 01.11.2011 01:11

Либерти, на сколько я понимаю это капарол, и это мне нравится, так же я так понимаю что нужна будет дисбоновская грунтовка для минеральных не впитывающих поверхностей типа такой Disboxid 420 E.MI Primer, потом на кухню сам полимер дисбон который заколеруется в салатовый это вот походу он Disbon 400 BodenFinish, и потом лак Disbon 405 Klarsiegel, в ванной все тоже самое только полимер не колеруется просто наливается на него клеем изображение и заливаем лаком, или на грунт клеем картинку заливаем полимером прозрачным и покрываем лаком. Интересует правильно ли я понимаю технологию? сколько времени нужно для возведения таких полов от начала заливки и до момента когда их можно пользовать, сколько станет на круге метр квадратный материал + работа? полы уже залиты самоневелиром. И по стоимости материалов, по скольку с капаролом пришлось встретится ранее в виде декоративной штукатурки арте твин, оказалось что мой комплект в Минске стоит 450 и в Литве 250, то если возможность предоставить вам материал для работы по вашему списку?
И как по поводу запаха при нанесении можно жить в квартире или надо отселяться?

SSS_Viva 01.11.2011 01:23

Либерти, или на кухню имеет смысл взять сразу готовый Disboxid ArteFloor-System

alternativa 01.11.2011 01:25

А про ArteTwin 450 чего ??? И что входит в комплект 5кг базы и 2кг эфекта??

Либерти 01.11.2011 08:11

виталя спасибо
я думаю многие теперь поймут разницу между картинкой и ручной работой

SSS_Viva 01.11.2011 10:20

alternativa, 450$-это хард грунт, база 5, и 2 эффекта золото и серебро по 2,5.
кстати если кому надо базы где-то пол банки осталось.......

SSS_Viva 01.11.2011 10:23

Либерти, ну по моему не сравнимые понятия рисунок ручной работы, и напечатанное изображение, например море и песок который я хочу в санузле, я слабо представляю в ввиде ручной работы да ещё и по 8 баков за квадрат (стоимость пвх самоклейки+сольвентная печать) .

Так а по моему вопросу что нить скажите аль как?

Либерти 02.11.2011 15:44

SSS_Viva теперь по вашему вопросу
самая простая система
443 - грунт
447 - покрытие
458 - лак
между 447 и 458 возможна прослйка( ArteFlor)

Либерти 02.11.2011 16:02

а если рассматривать Disbon 400 BodenFinish, то я бы тогда взял просто Амфиболин, надежнее будет, и зачем тогда грунт Disboxid 420 E.MI Primer который держит нагрузку 2т при использовании без верхнего слоя если Disbon 400 BodenFinish только для пешеходных нагрузок (средних) и лак 405 только для средней пешеходной нагрузки, нет ну если вам надо 1раз в 2 года менять дизайн пола то все в ваших руках

Либерти 02.11.2011 16:08

а по поводу запаха- все продукты с приставкой E.MI и Prima Klima без проблем, а остальные на любителя, я например оч. люблю запах 462 грунта(карамель, жаль сняли с производства) а от 468 полиуретана - мухи падают на лету, и я терял сознание.

SSS_Viva 02.11.2011 16:14

Либерти, ну эти вопросы были общеобразовательного плана, суть я понял, теперь вопрос в лоб - вы можете это реализовать, и сколько это будет стоить, и сколько надо времени, ибо блин все стало из-за этих полов? и может есть номер чтоб с вами свзяться и решить все вопросы разом в телефонном разговоре?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.