![]() |
MAXO,
молодец.... наш человек.... |
забыл добавить:
черенки накрываем, ставим на освещенное но не солнечное место, периодически проветриваем. появились ростки - значит все гут! |
ister,
Спасиб! стараемся! |
Цитата:
В этом согласен с предыдущими ораторами. Болезни-это дополнительный минус для плодового сада. |
Владельцы ХВОЙНЫХ, ахтунг!!! Мокрый снег налипает на ветви ТУЙ, КИПАРИСОВИКОВ, МОЖЖЕВЕЛЬНИКОВ! Срочно выйти прямо сейчас в сад и всё отряхнуть, снег может разломать и попортить деревья!
Хорошо, что в окно глянула, там всё положило... |
Сосна-Весна, я всю зиму этим занималась...
Сегодня можно и отдохнуть: дождь... У нидиформис уже новые побеги салатовые вовсю..Не хочется снега. |
Валюш, у нас снег валит такой, что зимой и впомине такого не было. Вечером всё отряхнула, может, ещё ночью пойду.
|
Сосна-Весна, Саш, ну чего им за ночь станет?
Пока снег валит - нормуль. А разломы ведь от долгого стояния в таком виде, да от обледенения... |
Ой, Валя, вечером за 4 часа всё разложило. Ветки у Смарагдов горизонтально земле, ветер северо-восточный, а ну, если подморозит? Лучше уж я перестрахуюсь, чем потом жалеть)))
|
Смотри по ситуации, конечно. Тебе виднее.
В любом случае лучше перебдеть...;) Я свои трусила этой зимой по полной. Младенцам пофигу, большим сложнее. Но есть у меня 2 карлика, убыв бы...Стоят в таком виде, что буд-то бы собы на них всю зиму нужду справляли. За сезон обрастают, конечно, но видон после зимы - не для слабонервных. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |