![]() |
разница между 160-200л примерно 30 евро, а между фирмами---200евро.....что ощутимо....можно на это аавтоматику приобрести...
|
интерерсная вещь.....
бойлер Юнкерс 200л.....SO 200-1 --полезный объём---192л --нагревательная поверхность змеевика(6 витков)----0,6 м2 --минимальное время нагрева---44мин. --Потери тепла.... 1,81 кВтч/24ч ----цена....630евро бойлер Дражице OKC 200 NTR.....200л --полезный объём---210л --нагревательная поверхность змеевика----1,45 м2 --минимальное время нагрева---22мин --потери тепла.... 1,4 кВтч/24ч ----цена.... 468евро в итоге...вдвойне большая производительность за значительно меньшие деньги.... .....или я чего-то недопонимаю??? |
всё верно. дражиче рулит.
но кроме него есть ещё галмет . тоже рулит. а ещё kospel SW Termo Max. вопрос анода , эмали и удобства. |
к чему присмотреться из альтернативных бойлеров???
--гамлет. --kospel SW Termo Max. --аристон... --другой... |
А че это Вы тут делаете?
|
Для информации: почти год назад я брал свой Galmet Neptun. Как обычно старался искать первого поставщика - нашёл. Ценник оказался почти в два раза дешевле чем у нас на рынке (покупал как юрлицо).
|
да мы все тут.....
сбежали с ихдома... ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!! |
присмотрел бойлер Дразице. отдельно придлагается погружной термодатчик с подключением к котлу. Все ли котлы понимают сигнал от этих бойлеров?
|
у каждых котлов свой датчик, хотя если знать кривую наклона можно подобрать аналоги, но где взять инфу? датчик на мой котел стоит 60 евро, обычный терморезистор за 0,5 бакса на жданах)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |