![]() |
Вложений: 1
Цитата:
сделал |
ну что, парни? такой вариант годится?
зы. в гостинной блок резеток тв, двд и др. я там дал 5 розеток - не много? |
Цитата:
|
в гостинной две розетки это так, на всякий случай. эти две розетки будут в противоположном углу комнаты - мало ли какой торшер или переноску включить.
электрокамина небудет, все основные силовые элементы указал на схеме |
Вложений: 2
Цитата:
Поставили бокс с 3-мя автоматами на 6А на котел,насос ТП,насос циркуляции ГВС. |
значит с топочной спешить пока не буду, благо от щита до топчной пару метров
|
Цитата:
знаю что есть подрозетники на которых указана разная температура. у меня еще в прошлом году закуплены синие подрозетники Гусси, насколько это важно и соответственно какие распрделительные коробки покупать и маркируются ли они температурой? |
В бытовых условиях это не существенно.
Нет больших нагрузок\токов, от которых происходит нагрев кабеля или контактов эл\установочных изделий. Это же касается и распред.коробок - при правильно и качественно выполненных скрутках\зажимах. Гуси хорошие подрозетнички делают,в меру жесткие, нормальной глубины, удобно работать и есть где спрятать запас кабеля. При монтаже 3-4 эл\установочных в одну рамку используйте вставки,соединяющие эти коробки между собой. |
ок! если по схеме нету больше замечаний то тогда накладываю схему разводки освещения!?
|
Во блин. Десять лет работаю, а на температуру ни разу не обращал внимания. Че, серьезно написана? Важен посадочный размер коробки, ее диаметр (68 мм хорошо). Гуси - отличные коробки, но соединители предназначены только для коробок, устанавливаемых в гипсокартон. Вы же должны были купить обычные, под штукатурку - они просто соединяются между собой без доп. прибамбасов. На распред. коробки посоветую (если еще не купили) круглые, с завинчивающейся крышкой
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |