![]() |
Отдел железнодорожный.Вот только не знаю на сельмаше или на ул.Кирова.
|
Mango, думаю на кирова...
|
Манипуляторов в городе по пальцам пересчитать! Найти им минут 10 работы!
Я однажды в такси документы с деньгами оставил. Таксист скотина оказался, деньги забрал (400 баксов) и ещё хотел за документы выкуп получить. Исходные данные были марка автомобиля, цвет и откуда и куда ехал. После обеда уже на опознание приезжал ;) А тут манипулятор, да ещё краз! Заявление пусть пишут и всё! Или по быстрому найдут или за висяк по шее получат! |
Славка, сильно они и с номером ищут. Ага...:)
|
30 октября на аукционе будет продаваться участок №73 по генплану в районе Оранжерейной.Наверное забрали у "нуждающихся".
|
Да, забрали.
|
Из прямой линии с мэром:
– Когда-нибудь в этой жизни нас кто-нибудь услышит?! – спрашивала жительница улицы Технологической, что в поселке Новая Жизнь. Стучатся жильцы улицы во все двери, обещают-обещают им сделать асфальтирование дороги, но пока никаких сдвигов. – Нам бы еще магазинчик, аптеку и маршрут автобуса №25в "Медгородок-Ратон" продлить в час пик утром и вечером до поселка, – продолжает женщина. "Новожизненный" вопрос взяли на контроль в горисполкоме. http://news.tut.by/society/343085.html |
Что то затихла ветка то:))))))
Приму грунт для подсыпки - плодородный, глину, суглинок |
ДмитрийМ, плодородный слой примут многие :)
|
Цитата:
Понятно, что "чернозём" - торф надо будет покупать. А так... Не подсыплю сегодня-завтра --- послезавтра начнут строить вост обход - оттуда и подсыпем, да еще и "черненькая жирненькая" будет))). ПС. Грунт лишний при строительстве тоже нужно куда то девать... 2,5года назад город оплачивал экскаватор и 2 самосвала, трудились 2 месяца( из низ 1,5месяца на халтурах) на вывозе грунта который свалили возле забора обл инф болн. Поймают за вывозом - штрафик влепят. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |